Аленочка Умничка!) 10 это сильно, сам глубже 11 не нырял))))):give_rose:вернулись с найта. насобирали раков )))
и, ура! я раскачала себя до десяти метров)))
И здесь эта поза:shok:..Сегодня на йоге такая же была:biggrin:Доброе утро!
Малосольные огурчики положила в машину - дорога им на Школу))
осталось только забрать машинку из сервиса и ...ну и закончить рабочий день) В общем, делов - только начать и кончить)))
Потягушки и вперед за дело
как она называется, мне и не выговорить вжизнь.. а поза и впрямь неплохая.. если сравнивать с остальными:mosking:так вроде эта растяжка так и называется - кошечка) Для позвоночника очень полезна))
да да у нас в танце тоже есть такая..тока она с продолжением...так вроде эта растяжка так и называется - кошечка) Для позвоночника очень полезна))
Не, не море. Старые немецкие карьеры. Рыбы там давно нет, зато почти всегда есть прозрак и раки :biggrin:10 метров почетно*
А где ты так ныряла? море?! а раков тогда где собирали?*! давай фоты раков завидовать будем!
ЙА в обмоРАКЕ:scare:Не, не море. Старые немецкие карьеры. Рыбы там давно нет, зато почти всегда есть прозрак и раки :biggrin:
Честно говоря, если бы мне сразу обозначили глубину, наверное бы струхнула. А так просто труселями зацепилась :lol: шучу... увлеклась сбором раков. Легла под термоклин на краю выступа, а там.... :shok: бездна почти.... ну и интересно стало. лежала, смотрела вниз. :blush:
Еще нашла затопленное дерево на глубине. :shok: Обалденная картина! аж мурашки по коже пробежали. И жутковато - настолько сюрреалистично это выглядит и красиво и адреналинчик.... :blush:
А раков немного.... только под пиво взяла... :blush:
У одного клешни - просто ппц! :shok: когда его на дне увидела, побоялась в руки брать :mosking:
Вот и весь скромный улов :blush:
:kiss2: :biggrin::drinks: пасиб.Алёна поздравляю тебя с новыми достижениями!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут