• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
жить буду)))))) так предостережение что на метро ездить нельзя!!!!!!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Ксюнь ты на школе будеш? ( я по поводу книжки)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ой.... честно не знаю, я щас без машины....

Тамил, вы на школе будете????? Передадите лисапеду книжку?

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Чисначок- оно конечно пользительно для организьму, аднака окружающие вряд ли поймут....
Гыыыыы, тут вспомнилось- в детстве смотрел однажды порнуху немеццкую про Е. Пугачова, как он императрийцу джавахарлал... Так он там с головкой чесноку регулярно в кадре появлялся и от её нечищеной откусывал.... Вот, времена были! И Сосуды! А щас..... Деградация!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Уже писал как-то(писал тоже))) - не обязательно разжевывать - зубок проглотил - никакого запаха, а организм свое возьмет - "Кремлевская таблетка"!!!
А детям, девушкам, ездящим в метро или общественным транспортом и там, знакомящимся постоянно))) или у кого желудок слабенький - в аптеке, вроде продают аналог...

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Русь, чтота ат Алкохоля совсем мне худо становится. И спазмов мозговых он совсем не снимает. Вот рубильник бы какой-нить придумать- хоп- и в отключке!
...стало быть неправильно анальгин в данной ситуации применяешь ..ежели так не помогает надо применять некое подобие литической смеси ...одну таблЭтку анальгина плюс две таблетки но-шпы ..по хорошему конечно для 100 % литической смеси надо еще и таблеточку димедрола ..но это уже лишнее ...да и смесь эта обычно в растворе колеться в попку или вену ...но сочетание анальгина и но-шпы в таблетках тоже есть гуД ..для снятия симптомов ...а по-хорошему надо конечно у грамотного врача проконсультироваться ...ибо надо причину устранять а не следствие

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Ага- на врачебном слэнге- тройчатка (Анальгин+папаверин+димедрол)= средство от всех недугов! И болючее оно.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Ага- на врачебном слэнге- тройчатка (Анальгин+папаверин+димедрол)= средство от всех недугов! И болючее оно.
...дык потому и прописал перорально :wink: ...чтобы больно не было ...пара-тройка таблеток лейкопластырем на верхний наружный квадрант большой ягодичной мышцы и полный шоколад ...ну ты понял :wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем доброго дня! =)
весь день катались с братом, работали... нашел потенциально интересное озерцо на осень, надеюсь просветлеет =)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Здрахуйте товарищи!! А это опять я...в эфире никак не меньше чем до 2-х ночи.... полеты, ё....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Эх, я б рванул но только наверное осенью в августе меня с работы не отпустят:sorry:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
вернулись с найта. насобирали раков )))
и, ура! я раскачала себя до десяти метров)))

Сверху