• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет, привет!!! Что-то, Тамила, не видать мне фотки радостной твоей...

%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0++%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80+500x499,+55.54+kb.jpg

вот ))))))

жить буду)))))) так предостережение что на метро ездить нельзя!!!!!!

Ксюнь ты на школе будеш? ( я по поводу книжки)

ой.... честно не знаю, я щас без машины....

Тамил, вы на школе будете????? Передадите лисапеду книжку?

Чисначок- оно конечно пользительно для организьму, аднака окружающие вряд ли поймут....
Гыыыыы, тут вспомнилось- в детстве смотрел однажды порнуху немеццкую про Е. Пугачова, как он императрийцу джавахарлал... Так он там с головкой чесноку регулярно в кадре появлялся и от её нечищеной откусывал.... Вот, времена были! И Сосуды! А щас..... Деградация!

Уже писал как-то(писал тоже))) - не обязательно разжевывать - зубок проглотил - никакого запаха, а организм свое возьмет - "Кремлевская таблетка"!!!
А детям, девушкам, ездящим в метро или общественным транспортом и там, знакомящимся постоянно))) или у кого желудок слабенький - в аптеке, вроде продают аналог...

Русь, чтота ат Алкохоля совсем мне худо становится. И спазмов мозговых он совсем не снимает. Вот рубильник бы какой-нить придумать- хоп- и в отключке!
...стало быть неправильно анальгин в данной ситуации применяешь ..ежели так не помогает надо применять некое подобие литической смеси ...одну таблЭтку анальгина плюс две таблетки но-шпы ..по хорошему конечно для 100 % литической смеси надо еще и таблеточку димедрола ..но это уже лишнее ...да и смесь эта обычно в растворе колеться в попку или вену ...но сочетание анальгина и но-шпы в таблетках тоже есть гуД ..для снятия симптомов ...а по-хорошему надо конечно у грамотного врача проконсультироваться ...ибо надо причину устранять а не следствие

Ага- на врачебном слэнге- тройчатка (Анальгин+папаверин+димедрол)= средство от всех недугов! И болючее оно.

Ага- на врачебном слэнге- тройчатка (Анальгин+папаверин+димедрол)= средство от всех недугов! И болючее оно.
...дык потому и прописал перорально :wink: ...чтобы больно не было ...пара-тройка таблеток лейкопластырем на верхний наружный квадрант большой ягодичной мышцы и полный шоколад ...ну ты понял :wink:

Всем доброго дня! =)
весь день катались с братом, работали... нашел потенциально интересное озерцо на осень, надеюсь просветлеет =)

Эх, я б рванул но только наверное осенью в августе меня с работы не отпустят:sorry:

вернулись с найта. насобирали раков )))
и, ура! я раскачала себя до десяти метров)))

Назад
Сверху