- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Всем привет и море улыбок! :wink:
ну если только в гости не заедете :wink:То есть на тебя, Сереж, в выхи можно не рассчитывать?
Аааааааааааааа... мне сома вчера не дали..... Ппц!!! и я забыла....:sorry:У меня последняя пятница перед отпуском, вообще.. скорее бы она закончилась! Затем дача и астрахань.. а еще вчера двух иорданских (клариевых) сомов купил, коптить в субботу буду. Одна проблема, они заразы двоякодышащие и "засыпать" не хотят и вообще они какиет ручные, сидят вхолодилтнике и мордочки высунули.. убивать жалко!!!:sad:
усе уже готово:drinks:будет и охота и отдыхardon:в этот раз балласт не берем.. только охотники:biggrin:Что, вы еще здесь?!!! - Пятница началась!!! Всем срочно тариться на выхи, замораживать напитки, мариновать мясо, точить горпуны, а не зрение портить, обливаясь потом у мониторов!!! Всех касается! Даже тех, кто вдруг, никуда не поедет))) и будет делать шашлык, не выходя из наполненной ванны!
Как бы мне на выхи тоже так подугадать, что б без балласта :blush::biggrin:усе уже готово:drinks:будет и охота и отдыхardon:в этот раз балласт не берем.. только охотники:biggrin:
Руся.. ну вот опять все опошлил :diablo: :biggrin:Без балласта скучно! А сиськи помять!!!:wink::drinks::drinks::drinks:
Ну а как же))) Всегда я все опошлю!Руся.. ну вот опять все опошлил :diablo: :biggrin:
пс. да и нет сисек у моего балласта... ardon:
ппс.
Интересно, а считается ли балласт оправданным, если у него сиськи меньше, чем у меня? :scratch_one-s_head:
усе уже готово:drinks:будет и охота и отдыхardon:в этот раз балласт не берем.. только охотники:biggrin:
Лен, предлагаю в след за Абыром.. мы же без балласта:wink:.. только Охотники.. я от дома его выслежу и маякну куда ехать..:secret:Привет!
я вот думаю на завтра вечер-ночь попробовать собраться с духом и собрать компашку или присоединиться поехать к водоёмчику. Если определюсь, то буду клич бросать в тематическом разделе
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут