Еще, вроде и "троут" тоже "тамошний"..О! Точно!!! Маша же из Владика.
Вов, :kiss2: :drinks:
что тебя гребешка потянуло покушать?
Еще, вроде и "троут" тоже "тамошний"..О! Точно!!! Маша же из Владика.
Вов, :kiss2: :drinks:
Не знаю как с матрасам дела обстоят , а вот на днях дед порвал ведром Дашкин надувной басейн, я нашел рем комплект на Белой даче у китайцев. А ещё говорят что и в Ашане можно их найти. В общем басейн с ново жив:drinks::drinks:Руся- здрям! Ты, эта- потом по результатам склейки отпишись- а то меня тоже 2 матрацца ждут...
С помощью водно-мыльного раствора были обнаружены три пробоины))) сушу матрацы на балконе, для последующей попытки заклеить резиновым клеем, думаю тупо ляпнуть на отверстия, без заплаток.....Ты, эта- потом по результатам склейки отпишись- а то меня тоже 2 матрацца ждут...
в целом - да)Нам с Ленкой 2 L-ки черные! да милая?
нету у меня бицепсов мне точно не будут )))в целом - да)
Но мне нравится Тамилкина идея "в облипочку")
Тамил, а в пройме рукава такие футбики жать не будут?
вот"агашный" это фирма? Сегодня выбирал, выбирал, купил какой-то "гумми"(типа резина, наверное) питерский, из-за состава, везде синтетика, тут вроде каучук...
держит заплатами..ardon:в сое время разрезал на буше калоши - а никакой клей не брал..:scratch_one-s_head: в лохматом кашалоте с понтами косицкий и номад сказали - мол куй чем заклеить. они все знают)0 оказалось - никуя они не знают)Что, даже и у ласт разрыв выдерживает???
так отпиши в "охотимся" по в иркутской области. ищу тайменей))Ребят, а есть у нас кто нибудь из Иркутска на форуме? В воскресенье улетаю туда на неделю и сильно озадачен вопросом: брать снарягу или нет... еду в командировку, но думаю время свободное будет.
Из аргументов ЗА:
1. Байкал
2.Байкал
3. см пункт 1 и 2
Из аргументов Против:
1. тащить груза - перевес
2. тащить арбалет - негабарит (55 пневмат тащить нет смысла мне кажеться)
3. знакомых охотников в Иркутске нет((
З.Ы. всю голову сломал уже... может коллективный разум форума чем поможет)
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2975Вов, спасибо) вынеси в отдельную пожалуйста))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут