• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
чета не пойму..:scratch_one-s_head: эта тема про водоемы или про сиськи..:wacko: все перемешалось в голове..:biggrin:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
чета не пойму..:scratch_one-s_head: эта тема про водоемы или про сиськи..:wacko: все перемешалось в голове..:biggrin:
Так счас на водоемах сисек больше чем рыбы...
Краткая зарисовка. Вывез семество в будний день чтоб народу поменьше было на водоем. Сидим отдыхаем, дай, думаю схожу напуляю мелких фишей, тесть коптилку привез откуда-то древнюю, шаманскую. Спецмайку надел, маску, ласты и ружье и нырнул - никого нет все на глубине видимо охдаждаются, вода мутная, ныряю вдоль свала и вдоль берега, и тут всплываю случайно у самого берега и слышу крики: "Мля, е..ный водолаз, е..ный водолаз!! Катя, здесь е..ный водолаз!" Выглядываю из под куста, а тут две дамы топлесс загорают. Вот орфографию сохранил, и так и не понял чем вызвал такой поток удивления. :pardon:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Не приклеится. Я больше туда не поеду. Лучше как раньше - по ночам буду вспугивать парочки милующиеся у воды.

• Спасибо
Реакции: alfy

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а я в прошлые выхи, когда мы на острове жили, поехал забирать с берега Олега (ЗПО), ну что б его тоже на остров отвезти.....
так пока его на берегу ждал....:blush:

а там рядом пляж, люди купаются и тут она..... размер- как две бейсболки...... и еще как специально, встала в нескольких метрах от меня и тапочки в воде моет и моет и моет....:shok::shok::shok:

короче очнулся я уже на острове....:scratch_one-s_head:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Всем хай!!!! мы тут с Саней"трейзером"в выхи тоже покатались,ну ничего достойного я невил пришлось мелочью свой азарт охотничей удовлетворять,пару подсудочков,одного поднолимчика,и подлинька:blush:,ну у Трейзера дела получше зачётный налим,ну так для меня просто налимище))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
короче очнулся я уже на острове....:scratch_one-s_head:
Сурово. Вы там это, "самовары" с собой берите, помагает, проверено:biggrin:.
А ничего страного потом не заметил, по типу "удара солнечного" :wink:? А то мож кто безболкой которой в безйбол играют, приревновал так сказать.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Сурово. Вы там это, "самовары" с собой берите, помагает, проверено:biggrin:.
А ничего страного потом не заметил, по типу "удара солнечного" :wink:? А то мож кто безболкой которой в безйбол играют, приревновал так сказать.
а самое интересное то, что мы потом еще, там на острове, долго спорили с Олегом, какого же цвета у нее был купальник...
Олег говорит, что черного, а я вроде видел,:scratch_one-s_head: что желтого...:biggrin: вот и не понятно, куда мы там смотрели, что даже цвет купальника не заметили, а еще говорят, что встречают по одежке...:biggrin:

а вообще :blush: после пары ночей на острове в мужской компании, как то по другому начинаешь смотреть на дев...:blush: НА МИР...:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Побывал в одном болотце, стрельнул чуть-чуть лещиков (взял бы больше, но больше не было))) и узнал что у нас и язи оказывается водятся))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Ром, лучше скажи в чем плавал то в таку жарищу то???

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Блин, вот шифровальщик. Нада писать не " у нас" а " у них". А то сразу ясно что: Питерская облась, болото.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, лучше скажи в чем плавал то в таку жарищу то???
Лёш так в этой как её, поддёвке, в трёх мм шортах и майке с капюшоном) А если такое же и следующее лето будет то думаю надо будет уже костюм прикупить...
Блин, вот шифровальщик. Нада писать не " у нас" а " у них". А то сразу ясно что: Питерская облась, болото.
Гы))) Серёг, нет такой области:mosking: а болот и озёр у нас столько что можно пол жизни кататься искать нужное:wink:
Тебе, Ромыч, уже пора в крольчих мехах фотаться, а ты все в футболке)))
Меха ещё подрастают, вот поэтому и в футболке:pardon::biggrin:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
В первый раз такая же фигня и у меня приключилась в этом году, после нырка плыл по поверхности отдыхал дышал через трубку и тут комар или несколько в трубку попали, кашлял мама не горюй, понимаю тебя.

Воот...а мы на Севере так живем... а еще маску, если подтекает, от лица отодвигаешь, а их туда 3 налетает.. пока троих выгонишь, глянь..уже 100.. как китайцы...:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Против комаров, мошкары и другого гнуса очень даже неплохо помагает клапан на трубке;)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Плохо кормишь, витаминов мало даешь:wink::drinks:
:shok: Русь так они жрут больше чем свиньи, траву мешками, корма вёдрами, хлеб лотками))) проще блин корову было завести:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вчера поохотились на течении. Нашла навесики с подмытыми берегами... :blush: в первую секунду показалось, что это сазанчик стоит - таким поросенком показался. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху