Так счас на водоемах сисек больше чем рыбы...чета не пойму..:scratch_one-s_head: эта тема про водоемы или про сиськи..:wacko: все перемешалось в голове..:biggrin:
ну вот, Саша))) а ты резиновый мужик, резиновый мужик))).. "Мля, е..ный водолаз, е..ный водолаз!!..
Сурово. Вы там это, "самовары" с собой берите, помагает, проверено:biggrin:.короче очнулся я уже на острове....:scratch_one-s_head:
а самое интересное то, что мы потом еще, там на острове, долго спорили с Олегом, какого же цвета у нее был купальник...Сурово. Вы там это, "самовары" с собой берите, помагает, проверено:biggrin:.
А ничего страного потом не заметил, по типу "удара солнечного" :wink:? А то мож кто безболкой которой в безйбол играют, приревновал так сказать.
:lol::lol::lol: За что ж они так-то?!!"Мля, е..ный водолаз, е..ный водолаз!! Катя, здесь е..ный водолаз!"
Лёш так в этой как её, поддёвке, в трёх мм шортах и майке с капюшоном) А если такое же и следующее лето будет то думаю надо будет уже костюм прикупить...Ром, лучше скажи в чем плавал то в таку жарищу то???
Гы))) Серёг, нет такой области:mosking: а болот и озёр у нас столько что можно пол жизни кататься искать нужное:wink:Блин, вот шифровальщик. Нада писать не " у нас" а " у них". А то сразу ясно что: Питерская облась, болото.
Меха ещё подрастают, вот поэтому и в футболкеardon::biggrin:Тебе, Ромыч, уже пора в крольчих мехах фотаться, а ты все в футболке)))
Плохо кормишь, витаминов мало даешь:wink::drinks:...Меха ещё подрастают, вот поэтому и в футболкеardon::biggrin:
В первый раз такая же фигня и у меня приключилась в этом году, после нырка плыл по поверхности отдыхал дышал через трубку и тут комар или несколько в трубку попали, кашлял мама не горюй, понимаю тебя.
:shok: Русь так они жрут больше чем свиньи, траву мешками, корма вёдрами, хлеб лотками))) проще блин корову было завести:biggrin:Плохо кормишь, витаминов мало даешь:wink::drinks:
да, ладно вам, перекусили нахаляву и дальше поплыли)))Против комаров, мошкары и другого гнуса очень даже неплохо помагает клапан на трубке
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут