• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот проезжу хотябы пару лет, а потом буду делать выводы. ..
Вот это уже конструктив!!!
... пока скажу одно- икстрейл продаю)))
А вот, икс-трейл, я бы и не купил, даже если бы и деньги позволяли...
Кроме рекламы что?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
машина управляется как болид спортивный, очень точно и уверенно. все системы отрабатывают свои деньги на 200 %, это я про икстрейл, а вот комплектующие гавно хуже уазовских.... как мне сказал Сталкер- купил ниссан- ебись сам)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Если бы комплектующие стоили своих денег, я в эту тему бы и не зашел бы ни разу!..

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Вот это да!!! На основе публикации в сети одной лишь фотки "Патруль-пузотёрка" есть шикарный материал забацать маркетенговое исследование "Оценка потециальных потребителей автомобиля УАЗ Патриот на основе психоматриц, политических взглядов, отношений к национальному вопросу и уровню дохода" и продать моему знакомому директору "УАЗавтотехобслуживание" задорого. :scratch_one-s_head::biggrin:
Ведь даже такое врождённое качество, как технические способности человека влияют на его эмоции по поводу мнения об изделии (рекомендации продавцов-консультантов, тестеровщиков, экспертов и владельцев) и опосредованно (либо прямо :scratch_one-s_head:) на степень готовности (желание) приобрести данное изделие. Если в паре показателей технические способности/гуманитарные способности преобладают последние - потенциальный потребитель фокус внимания будет удерживать на показателях уровня комфота, дизайна (весьма вариативный показатель) и межсервисного (беспроблемного с технической точки зрения) пробега. Если потенциальный потребитель имеет высокий уровень показателей "тяга к ручному труду" и "технические способности" изделие, не позволяющее неожиданно и глубоко :biggrin: испытать удовольствие в этих аспектах деятельности индивидуума является для него малопривлекательным и скорее всего не будет приобретено. Либо будет продано на вторичном рынке. Что прведёт к некоторому росту продаж комплектующих и расходных материалов новым владельцам, имеющим выраженное желание иметь "гарантированное качество ведущих производителей" и невысокий уровень личных доходов. За рамками данного иследования остаются иррациональность выбора б/у изделий "ведущих производителей" делающих ситуацию таковой низким качеством запчастей, а также дихотомия "существование в природе новых TLC 78/ставка таможенной пошлины в РФ".
Хотя вот написал и чувствую, это потянет на докторскую, если по всем прозвучавшим здесь аспектам хотя бы слегка пройтись... Рабочее название - "Вкус фломастеров" :wink:

PS Пожалуй галстук надо одеть на аватар после сказанного

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Дело не в фломастерах, а в толерантности взглядов, общем отношении друг к другу, мало того, что хотя и гордимся, какие мы дружественные перцы, чуть что глотки готовы перегрызть на ровном месте, так и злопамятные, ссуко))) норовим западло какое устроить, даже темка где-то целая есть)))

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
при чем тут патриотизм, не пойму.
Вот и я не пойму. :scratch_one-s_head:Раньше глядя на УАЗы не понимал людей, которые их покупают. Вспоминалась присказка "Покупаешь Патриот? Ты наверно идиот!" У меня родственник мечтал ещё года 3-4 назад именно о Патриоте (сейчас мечтает об отобранных правах) - я искренне его не понимал. Но что то со мной как то незаметно произошло и последнее время у меня какой то фильтр появился на негатив против УАЗов. Не раздражают нападки и тем более справедливая критика - вызывают хитрожопую улыбку Мона Лизы.
Почему не ГрейтУол? Не Хаммер? ХЗ...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
на одном форуме подпись понравилась- когда накроет землю мрак, из леса выползет Уазик)))
ну и каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу)))))
а по поводу моего настроения- попробуйте принести 40 ведер воды на расстояние 450-500 метров в горку, и вы меня поймете))))

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Дело не в фломастерах, а в толерантности взглядов, общем отношении друг к другу, мало того, что хотя и гордимся, какие мы дружественные перцы, чуть что глотки готовы перегрызть на ровном месте, так и злопамятные, ссуко))) норовим западло какое устроить, даже темка где-то целая есть)))
Применять толерантность к спорам "какая машина лучше", "пневмат или резинка", ИМХО бессмыслено. Это, дважды ИМХО, такой особый тип развлечения, где чем больше горячишься и распаляешь себя и оппонентов - тем больше смысла, который заключается в бессмысленном но нескушном времяпрепровождении :drinks:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
а по поводу моего настроения- попробуйте принести 40 ведер воды на расстояние 450-500 метров в горку, и вы меня поймете))))
А мне даже пробовать не надо - у меня часто такое, просто так :pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Глотки то не обязательно грызть, тем более, осознавая бессмысленность!!!
"..Хороший вы народ, мужики! Только облика, человеческого не теряйте!.." ("Старый новый год")

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...а по поводу моего настроения- попробуйте принести 40 ведер воды на расстояние 450-500 метров в горку, и вы меня поймете))))
Это спорт, или точнее вместо спорта!:wink:
Я вот, сижу надуваю ртом матрацы))) для поиска не нужных отверстий(проколов) и последующей заклейки, после просушки для завтрашней вылазки на выхи, главное приволок с машины компрессор, а ссуко, преобразователь на 12 В так и не нашел))) Тренировка дыхалки по жаре, когда с матраца в рот летит тальк)))
И главное, "Если друг
оказался вдруг
И не друг, и не враг,
а так;
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, -
Уазег, меня в горы тяни -
рискни! -
Не бросай одного
его:
Пусть он в связке в одной
с тобой -
Там поймешь, кто такой."

Паша, а чего пешком то? В канистры и на машине... Ты уже который раз там водичку таскаешь!!! Скважину нет возможности свою завести, с насосиком?...

Последнее редактирование:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Глотки то не обязательно грызть, тем более, осознавая бессмысленность!!!
Справку о медосвидельствовании в студию! Нету? Об чём речь тогда! :mosking: Или некогда было в медпункт сгонять, заявление о готовящемся мегатерракте ("всех убью - один останусь") в ментовку пишешь :ROFL::ROFL::ROFL: :drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да я сексот-ных направленностей за собой не замечал до этого, даже по жаре...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Это спорт, или точнее вместо спорта!:wink:
Паша, а чего пешком то? В канистры и на машине... Ты уже который раз там водичку таскаешь!!! Скважину нет возможности свою завести, с насосиком?...
пункт первый, зарядка это хорошо, но не в 35 тепла
пункт второй, в колонках воды нет, а на родник не проехать- проход только для пешехода ( заборы)
пункт последний- заказал копателей колодцев, но у них очередь, жду (насос уже куплен):pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, если все по пунктам началось, то я удаляюсь...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху