Вот это уже конструктив!!!вот проезжу хотябы пару лет, а потом буду делать выводы. ..
А вот, икс-трейл, я бы и не купил, даже если бы и деньги позволяли...... пока скажу одно- икстрейл продаю)))
Кроме рекламы что?
Вот это уже конструктив!!!вот проезжу хотябы пару лет, а потом буду делать выводы. ..
А вот, икс-трейл, я бы и не купил, даже если бы и деньги позволяли...... пока скажу одно- икстрейл продаю)))
:shok: Дяденька, меня не надо! Я хороший! ardon: Могу машину вашу мыть и за пивом бегать! :drinks:всех убью- один останусь
Паша, :biggrin: у тебя же вроде в "друге" кондей есть:wink:всех убью- один останусь
Вот и я не пойму. :scratch_one-s_head:Раньше глядя на УАЗы не понимал людей, которые их покупают. Вспоминалась присказка "Покупаешь Патриот? Ты наверно идиот!" У меня родственник мечтал ещё года 3-4 назад именно о Патриоте (сейчас мечтает об отобранных правах) - я искренне его не понимал. Но что то со мной как то незаметно произошло и последнее время у меня какой то фильтр появился на негатив против УАЗов. Не раздражают нападки и тем более справедливая критика - вызывают хитрожопую улыбку Мона Лизы.при чем тут патриотизм, не пойму.
Применять толерантность к спорам "какая машина лучше", "пневмат или резинка", ИМХО бессмыслено. Это, дважды ИМХО, такой особый тип развлечения, где чем больше горячишься и распаляешь себя и оппонентов - тем больше смысла, который заключается в бессмысленном но нескушном времяпрепровождении :drinks:Дело не в фломастерах, а в толерантности взглядов, общем отношении друг к другу, мало того, что хотя и гордимся, какие мы дружественные перцы, чуть что глотки готовы перегрызть на ровном месте, так и злопамятные, ссуко))) норовим западло какое устроить, даже темка где-то целая есть)))
А мне даже пробовать не надо - у меня часто такое, просто так ardon:а по поводу моего настроения- попробуйте принести 40 ведер воды на расстояние 450-500 метров в горку, и вы меня поймете))))
Это спорт, или точнее вместо спорта!:wink:...а по поводу моего настроения- попробуйте принести 40 ведер воды на расстояние 450-500 метров в горку, и вы меня поймете))))
Справку о медосвидельствовании в студию! Нету? Об чём речь тогда! :mosking: Или некогда было в медпункт сгонять, заявление о готовящемся мегатерракте ("всех убью - один останусь") в ментовку пишешь :ROFL::ROFL::ROFL: :drinks::drinks::drinks:Глотки то не обязательно грызть, тем более, осознавая бессмысленность!!!
пункт первый, зарядка это хорошо, но не в 35 теплаЭто спорт, или точнее вместо спорта!:wink:
Паша, а чего пешком то? В канистры и на машине... Ты уже который раз там водичку таскаешь!!! Скважину нет возможности свою завести, с насосиком?...
Сорри, неудачно пошутил :sorry:Да я сексот-ных направленностей за собой не замечал до этого, даже по жаре...
куясе.. может не надо??:scratch_one-s_head:пусть копают и дальше:biggrin:пункт последний- заказал копателей колодцев, ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут