- Реакции
- 263
- Баллы
- 0
Все обложение происходит по обоюдному согласию сторон)))) Мы же в цивилизованном мире живем)))Ты ищешь жертву и самовольно облагаешь её собой)))
Все обложение происходит по обоюдному согласию сторон)))) Мы же в цивилизованном мире живем)))Ты ищешь жертву и самовольно облагаешь её собой)))
Я посмотрел в холодильник ты меня обманул, там один Амур лежит, лещика вчера съел!:scratch_one-s_head:вся рыба уже давно по морозилкам забита в виде филе)))
МЕНЯ ВОООООЗЬМИТЕЕЕЕ!!!!!!!:diablo:не то что довезла, я даже что-то подобрела по дороге , мы повспоминали старый панк-рок и даже попели тайм-аут, гражданку, эксплойтед и прочую ересь)))
А как только Кирюха прикорнул в кресле, начали обсуждать , что как только мужжжжа моя уедет в командировку, мы с Седриком и еще, может, с пацанами поедем на охоту :biggrin:
ну а потом уже и :drinks: чайку можно)))
МЕНЯ ВОООООЗЬМИТЕЕЕЕ!!!!!!!:diablo:
Во-во, Лен, с этого все и начинается :wink: :biggrin: я уже точно знаю. Потом будет:А как только Кирюха прикорнул в кресле, начали обсуждать , что как только мужжжжа моя уедет в командировку, мы с Седриком и еще, может, с пацанами поедем на охоту :biggrin:
ну а потом уже и :drinks: чайку можно)))
а 18% от какого размера?:shok:я выбираю.. 18% мне вполне достаточно)) как для бухгалтера, так и для меня лично))
Лен,Во-во, Лен, с этого все и начинается :wink: :biggrin: я уже точно знаю. Потом будет:
- жена, поехали вместе!
- нифига! мы с пацанами уже на секретку договорились.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Всем доброго дня! Здрахуйте товарищи! :biggrin::drinks:
Зато я его вчера как привез, даже как пирожка в печке изжарил ardon::spiteful:ты от Седрика еще вчера отказалася))
Держите в курсе :secret:ну вчера уже поднимался вопрос о женском выезде в Астрахань)))
На что Димка-спасатель Малибу 911 сказал, что я там бунт поднимаю)))
А по-моему, девчонки крепко задумались над моим предложением))
станет розовый с мехом и стразами ))))Держите в курсе :secret:
Прокачаем вместе Фартовый :lol:
Добьем ребят гламуром :ROFL::ROFL::ROFL:станет розовый с мехом и стразами ))))
Еще в Энгельсе подожная хрень есть http://www.vlegenda.ru/html/hunt я давно к ним присматриваюсь, но вот компания не подбирается...(от женской тоже не откажуть:winkДержите в курсе :secret:
Прокачаем вместе Фартовый :lol:
Так. И ты обзыватся?! Теперь ясно, кто основной подопытной на семинаре будет...ну вчера уже поднимался вопрос о женском выезде в Астрахань)))
На что Димка-спасатель Малибу 911 сказал, что я там бунт поднимаю)))
А по-моему, девчонки крепко задумались над моим предложением))
пати вечером, между охотой.... :blush:Ксю, я хоть и не была на таких пати, но в целом ЗА))
Только преимущество будет за охотой - сначала надо с ней определиться))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут