• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
спасительниццо!!!)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а мне без колы, пожалуйста! зачем хороший напиток химией портить)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
хм...а если и правда дешевые билеты еще остались (Русь я вчера смотрела в Астрахань и заодно Калининград видела)
может того..этого рвануть к вам на выходные???

надо бюджет посчитать..
а жить где...

я не разу в Калининграде не была :(((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... на охоту не хочу - а надо(( ))
Да, разве Ж можно, 50-летний менять на охоту!!!:biggrin:
У нас на днях нашли на морском побережье, очередной ящик шампанского, вроде Дюрсо, что-то там тысяча семисот какого-то года выпуска...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
на октябрь Ютейр и Скайэкспресс - 6 тыс туда-обратно
авианова почему то (как и у Руси) не показывает на октябрь

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...я не разу в Калининграде не была :(((
Что же ты так))) Все е@ибет, да е@бибет... да браконьерничать с белорусскими партизанами)))
Жить, ща Алена подтянется, поправит - она ребятам прошлый раз очень неплохую гостиницу устраивала, до брызг от волн в штиль - 17-ти метров не будет... правда, не знаю, как сейчас, в сезон...
второй вариант - Виштынец, но тоже тогда надо срочно обзванивать, есть ли места... - а так, мы уже запланировали эти выхи на Виштынец, но если прилетите, встретить - встречу, проводить - провожу, в том числе и до Виштынца отвезу, на большее, увы - все планы на два месяца расписаны...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а я еще я уже медленно начинаю думать про НГ..потому что если куда-то ехать..тока как раз сейчас реально найти и купить а в сентябре и позже празднование НГ москвичам где-либо не дома...становится доступно одним олигархам

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
на эти никак, Русь..я вроде бы маме обещала к бабушке съездить....
давно я там не была..а надо бы..

а вот как-нибудь угадать под распродажу и собраться может каким-нидь народом форумским...
может организовать такой выезд?
Она и Блондинка вон уже согласные :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а я еще я уже медленно начинаю думать про НГ..потому что если куда-то ехать..тока как раз сейчас реально найти и купить а в сентябре и позже празднование НГ москвичам где-либо не дома...становится доступно одним олигархам
Ну чего так... тут по автодрайву(тв) все рекламируют, как здорово они каждый раз на черное море на авто катаются на н.г. и все бюджетно с их слов, даже по моим скромным меркам... - эх, люблю зимищу-зиму!!!)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...а вот как-нибудь угадать под распродажу и собраться может каким-нидь народом форумским...
может организовать такой выезд?
Она и Блондинка вон уже согласные :)
О-от, эти деффки, быстрые на подъем и на все согласные)))
Собирайтесь! Ну, а мы тогда опу будем морщить, ну и варианты можно предложить будет на рассмотрение...
Единственно, сразу, что мегарыб и тем более не мега, а даже метрового прозрака сейчас нет, если только на речках и ночью... И Алена, вроде как в Латвию собиралась, не помню даты))) только т-с-с я никому ничего не говорил))) А то она, уже и рыбнадзор на Виштынце заблондинить успела)))
Век женской эмансипации !!! Раньше водка все решала, нынче надо краситься и красные труселя покупать:lol:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Что же ты так))) Все е@ибет, да е@бибет... да браконьерничать с белорусскими партизанами)))
Жить, ща Алена подтянется, поправит - она ребятам прошлый раз очень неплохую гостиницу устраивала, до брызг от волн в штиль - 17-ти метров не будет... правда, не знаю, как сейчас, в сезон...
второй вариант - Виштынец, но тоже тогда надо срочно обзванивать, есть ли места... - а так, мы уже запланировали эти выхи на Виштынец, но если прилетите, встретить - встречу, проводить - провожу, в том числе и до Виштынца отвезу, на большее, увы - все планы на два месяца расписаны...
По Вишту это к Русе вопросы. Я туда до сентября и исключительно дикарями больше ни ногой. слишком много народу.
Завтра как раз человечка из Москоу встречать вроде буду. Заселяется сам, а та гостиница про которую Руся говорит - хорошая, но цены в сезон саааапсееем другие :sorry: и на эту ситуацию я, увы, повлиять уже не могу. В межсезонье можно поторговаться и скидку хорошую выбить, а сейчас там народу на пляже - некуда приткнуться. Только если косу рассматривать в качестве проживания в жилом секторе..... но и туда я не попаду в ближайшее время, т.к. уезжаю в Латвию. :sorry:
Могу в городе квартиру помочь снять недорого...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот, блин!!! Как не вовремя спалился))) Алена, я никому ничего не говорил)))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А то она, уже и рыбнадзор на Виштынце заблондинить успела)))
Вот взял и "заблондинил" все мои планы... :diablo::diablo::diablo: а я только постом выше отмашку дала, что туда не еду... теперь знаешь СКОЛЬКО желающих подтянуться????!!!! Вот даже трубку теперь брать не буду :beee::beee::beee: буду браконьерить одна, в гордом с Димкой, одиночестве :lol::lol::lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, если люди предпочтут море, то коса и будет не плохим вариантом - самое чистое место на побережье, ну а частный сектор тогда уже можно будет пролопатить... - единственный минус - до водички, что залив с одной стороны, что море с другой - не очень близко, около км...

Сверху