- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
это из серии мыши плакали...давились от боли..но все равно ели кактус....:lol::lol::lol:на охоту не хочу - а надо(( ))
и вам не хворать:а мне без колы, пожалуйста! зачем хороший напиток химией портить)))
не.. 50 летний.. мешаешь с колой... уууу кайф..а мне без колы, пожалуйста! зачем хороший напиток химией портить)))
Вот, краса-в-а-а))) И за Машкой там присмотри, до обещанных тобой, октябрьских дешевых билетов:lol:и вам не хворать:
не.. 50 летний...
Да, разве Ж можно, 50-летний менять на охоту!!!:biggrin:... на охоту не хочу - а надо(( ))
Что же ты так))) Все е@ибет, да е@бибет... да браконьерничать с белорусскими партизанами)))...я не разу в Калининграде не была ((
Опять облом, Маш))) - Езжай с Sedrik -ом, но, смотрите там у меня!!!:biggrin::drinks:..авианова почему то (как и у Руси) не показывает на октябрь
Ну чего так... тут по автодрайву(тв) все рекламируют, как здорово они каждый раз на черное море на авто катаются на н.г. и все бюджетно с их слов, даже по моим скромным меркам... - эх, люблю зимищу-зиму!!!)а я еще я уже медленно начинаю думать про НГ..потому что если куда-то ехать..тока как раз сейчас реально найти и купить а в сентябре и позже празднование НГ москвичам где-либо не дома...становится доступно одним олигархам
О-от, эти деффки, быстрые на подъем и на все согласные)))...а вот как-нибудь угадать под распродажу и собраться может каким-нидь народом форумским...
может организовать такой выезд?
Она и Блондинка вон уже согласные
По Вишту это к Русе вопросы. Я туда до сентября и исключительно дикарями больше ни ногой. слишком много народу.Что же ты так))) Все е@ибет, да е@бибет... да браконьерничать с белорусскими партизанами)))
Жить, ща Алена подтянется, поправит - она ребятам прошлый раз очень неплохую гостиницу устраивала, до брызг от волн в штиль - 17-ти метров не будет... правда, не знаю, как сейчас, в сезон...
второй вариант - Виштынец, но тоже тогда надо срочно обзванивать, есть ли места... - а так, мы уже запланировали эти выхи на Виштынец, но если прилетите, встретить - встречу, проводить - провожу, в том числе и до Виштынца отвезу, на большее, увы - все планы на два месяца расписаны...
Вот взял и "заблондинил" все мои планы... :diablo::diablo::diablo: а я только постом выше отмашку дала, что туда не еду... теперь знаешь СКОЛЬКО желающих подтянуться????!!!! Вот даже трубку теперь брать не буду :beee::beee::beee: буду браконьерить одна, в гордом с Димкой, одиночестве :lol::lol::lol:А то она, уже и рыбнадзор на Виштынце заблондинить успела)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут