...по опыту знаю - жена утром на ощупь приятнее:wink: креведки..да и не на полу..Доброго всем утра.... эхх, все люди как люди, кого то жена на работу будит, кого то - дети, кого то кошка или собака... а меня разбудила сегодня креведка о_О... дожили, блин. лежу (на полу, там прохладнее), сплю, и чет в полудреме рукой шевельнул, чую, что то ползет - глаз открыл - а это креведка, видимо от жары из аквариума вылезла...
не, пива не было... да и что я изверг, своих домашних животных с пивом хавать :biggrin: она может скоро мне тапочки научится приносить...Седрик, а пиво было рядом????
а я утром встала, а за окном вот это -
или показалось))
наверно креветок:lol:.. а кто спассья потом к Седрику уползаютхм..Лен, и ты что-ли тоже что-то куришь????
А у нас как раз противоположность этой фотки:smile:хочу в Астрахань на раскаты.......:sorry:
да знаю я всё про вас :sad::beee:А у нас как раз противоположность этой фотки:smile:
черт черт чертда знаю я всё про вас :sad::beee:
вчера после работы пока гуляли с мужем по Сиреневому саду, только про Астрахань и говорили....
уже думаю, какой костюм взять и маску....
Ну и компанию надо собрать на Фартовый.
Давай устроим свою маленькую пятницу:drinks:,кто хочет присоединяйтесь:biggrin:ЭХ, скукотища.. с работы свалил, сижу и думаю, куда пойти, куда податься, мутняГ что на море, что на пресняке, кругом от жары все цветет... даже купаться поехать противно.. и жарища!!! Пива, что-ли натрескаться с утра, пока вы тут креветок аквариумных мусолите)))
сегодня с шефом будем бухать, я узнаю, отпустит ли он мну с вами... я до этого не решался спрашивать, а то он скажет, что йа совсем офигел, только отпуск отгулял, и снова просится... а тут вроде настроение будет хорошее, и т.д... :smile:...Ну и компанию надо собрать на Фартовый.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут