• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
так у тебя не уаз ни фига..какая то камуфлированная чупакабра:drinks::biggrin:я ж твой авто видел.. там от уаза только лобовое:biggrin::pardon:
Володь, ну ты видел, что может неподготовленный уаз, так что не сцы на мельницу буржуям))))), а когда я доведу машинку до задуманных пределов- точно трактор уже будет не помошник.... хотя по весне трактор итак отказывался ехать по моей колее))))
..... когда весь мир накроет тьма- из леса выползет уазик))))):drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
причем тут северсталь. ГАЗ-69 - машина мечты форевер.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да, забыл добавить....
за уаз порву любого
А так всегда))) Сначала человек добрый уравновешенный))) потом покупает уазег и начинает рвать и метать все и вся))) Правильно, что не поездка, приключение:biggrin::drinks:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
А так всегда))) Сначала человек добрый уравновешенный))) потом покупает уазег и начинает рвать и метать все и вся))) Правильно, что не поездка, приключение:biggrin::drinks:
Ну конешно! Ты ж сам правильно сказал про доминацию (кстати, а я и не против, точно латентный...). Мне вот зятёк рассказывал, что УАЗ проектировали под возможность установки на платформу за водительским рядом сидений безоткатного орудия. Видимо в Патриоте те же гены. И это, естественно, передаётся водителю - наверное охота иной раз пальнуть поверх голов отставших в говнах иноджипов, так, для острастки, чтоб даже и не пытались...:mosking:

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да.. последний раз на подъезде к морю, на меня чел на буханке наехал, после того как я его обошел по пашне, стою, колеса спускаю перед пляжем, подъезжает - сурово так -что, торопишься сильно? - Суровая страна, суровые машины, суровые взгляды!)))
Наверное, изпереживался, что негодяи обгоняют, пока он на горячем двигателе опой сидит в такую жару...

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Так это у тебя машина союзников, практически ленд-лиз. А прикинь, если бы ты на немце был?! Убил бы нах....:biggrin::drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Недавно в инете было, УАЗ стал самой дорогой российской машиной , и не поймеш толи радоваться, толи плакать. УАзик как внедорожник да! как машина Нет!

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Недавно в инете было, УАЗ стал самой дорогой российской машиной , и не поймеш толи радоваться, толи плакать. УАзик как внедорожник да! как машина Нет!
Хорошее дешёвым не бывает!!! :biggrin::drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
пока по эксплуатации писать нечего, ездит, не ломается, вот как начнет ломаться- так я сразу писАть, писАть

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
пока по эксплуатации писать нечего, ездит, не ломается, вот как начнет ломаться- так я сразу писАть, писАть
А мы пока в твоей теме пофлудим? Можно? А то можем и не дождаться...:sorry: Россия - ВПЕРЁД! :drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ээ, тема не моя, а про правдивые отзывы))))
машина это машина, должна выполнять возложенные функции, выполняет- хорошая машина, не выполняет- плохая, все остальное эстетство))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
поезда на иномарке за полторы тыс\ - прогулка.
на суровом уазе - подвиг))о котороом слагают баллады и оды. передают из уст в уста подробности.. из поколение в поколение. потом переходит в народный эпос. ))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
все так Володь, все так, но к патру это мало относится, писал уже, что полтораха на нем меня меньше утомила, чем на трейле, мож это я просто такой суконно- лапотный, заточенный под недокрученые гайки)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
все так Володь, все так, но к патру это мало относится, писал уже, что полтораха на нем меня меньше утомила, чем на трейле, мож это я просто такой суконно- лапотный, заточенный под недокрученые гайки)))
нормально) делацй быстрее.. тут темка есвть.даже 2.
1 - цыганская деревня с золотом в горшочках:pardon:хек пройдешь сейчас до нее..
2. бывший рыбхоз - проехать только на полутанке.. или идти 5 км.. тут то и вспомнили про патриот..)):drinks:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
готофф сходить на разведку.. хоть на водных лыжахх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху