- Реакции
- 4,931
- Баллы
- 0
Модераторы, это в цитаты надо!!!есть в Уазке искра гнева Божьего
Модераторы, это в цитаты надо!!!есть в Уазке искра гнева Божьего
Володь, ну ты видел, что может неподготовленный уаз, так что не сцы на мельницу буржуям))))), а когда я доведу машинку до задуманных пределов- точно трактор уже будет не помошник.... хотя по весне трактор итак отказывался ехать по моей колее))))так у тебя не уаз ни фига..какая то камуфлированная чупакабра:drinks::biggrin:я ж твой авто видел.. там от уаза только лобовое:biggrin:ardon:
вот она -оголтелая реклама автопрома и следование путинским путем.. северсталь покупает наших:sorry::biggrin:да, забыл добавить....
за уаз порву любого
А так всегда))) Сначала человек добрый уравновешенный))) потом покупает уазег и начинает рвать и метать все и вся))) Правильно, что не поездка, приключение:biggrin::drinks:да, забыл добавить....
за уаз порву любого
Ну конешно! Ты ж сам правильно сказал про доминацию (кстати, а я и не против, точно латентный...). Мне вот зятёк рассказывал, что УАЗ проектировали под возможность установки на платформу за водительским рядом сидений безоткатного орудия. Видимо в Патриоте те же гены. И это, естественно, передаётся водителю - наверное охота иной раз пальнуть поверх голов отставших в говнах иноджипов, так, для острастки, чтоб даже и не пытались...:mosking:А так всегда))) Сначала человек добрый уравновешенный))) потом покупает уазег и начинает рвать и метать все и вся))) Правильно, что не поездка, приключение:biggrin::drinks:
Хорошее дешёвым не бывает!!! :biggrin::drinks:Недавно в инете было, УАЗ стал самой дорогой российской машиной , и не поймеш толи радоваться, толи плакать. УАзик как внедорожник да! как машина Нет!
А мы пока в твоей теме пофлудим? Можно? А то можем и не дождаться...:sorry: Россия - ВПЕРЁД! :drinks:пока по эксплуатации писать нечего, ездит, не ломается, вот как начнет ломаться- так я сразу писАть, писАть
нормально) делацй быстрее.. тут темка есвть.даже 2.все так Володь, все так, но к патру это мало относится, писал уже, что полтораха на нем меня меньше утомила, чем на трейле, мож это я просто такой суконно- лапотный, заточенный под недокрученые гайки)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут