Да не пугай ты так народ,а то все и так шугаютса..ну может к вам и не боятса ехать.а у меня знакомые с подмосковья так чуть ли не в бронежилетах приезжали в прошлом году:lol:Жара стояла ровно две недели, а сегодня, когда она наконец спала, по орт сюжет прошел, что народ начал предпочитать наше море, "аномально прогревшееся" до плюс 25-ти)))
Да и в конце объявили, что мелкие торнадо у нас наблюдались раньше только на морском побережье, а теперь, мол ожидаются крупные и повсеместно)))
Так что бойтесь к нам ехать, --------
Так это они к вам -горячим финским парням боялись без спецсредств ехать))) - у нас тихо, спокойно))) так, изредка нарки могут кошель тиснуть или колеса с авто:mosking:..а у меня знакомые с подмосковья так чуть ли не в бронежилетах приезжали в прошлом году:lol:
Да..,:scratch_one-s_head:только молоко:shok::drinks: - здоровый образ жизни, нах))) выхи то кончились:wink:
нужных очень мало а с рыбой и того меньше, поэтому подводные охотники северо-запада очень-очень скрытные, как белорусские партизаны:biggrin:Всем пртвет. был в питере,сейчас в Одессе. поражен полным отсутствием прозрачной воды,в тех водоемах которые видел.Может нужные где то спрятаны,или мне после камчатки так кажется,у нас с любой речки пить воду мона.
Добро пожаловать в реальный мир)))))Всем пртвет. был в питере,сейчас в Одессе. поражен полным отсутствием прозрачной воды,в тех водоемах которые видел.Может нужные где то спрятаны,или мне после камчатки так кажется,у нас с любой речки пить воду мона.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут