• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
В офисе поставили кондеи. КАААААЙФ!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а у нас видать гоняются за европой.. на час сократили рабочий день)))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
А у меня в пятницу-как обычно- дел до ж... Ну вот почему так???? Где справедливость- йа спрашиваю????

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
У меня в пятницу тоже всегда завал. Особенно достают такие "сознательные" юзеры, которые решают поработать ближе к 18. А руки кривые. И начинается беготня... И всем все надо срочно...
Поубивал бы :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Еду на зелёном червяке к детям)
На форуме затишье, только зря обновляю страницу))
А еще- хотела найти пятничную тему, но забылась и нашла другой флейм)
А т.к. грузится с телефона всё долго, то в перерывах между страничками можно вообще забыть, что искала))

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!!!
Эти рабочие выходные явно не мои:pardon:, хотя ,,,,,,, завтра есть целая ночь, верный четырехколесный друг и все дороги ведущие к воде. Думаю найдется водоёмчик в пределах 100 км от Москвы где можно смочить го.. упс:blush: жабры.:wink::wink::wink:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0

Всем ОГРОМНЫЙ
привет!
Вчера попробывал поохотиться ночью, в мутняке.(3 часа)
Нечего выдающегося.Видел на глубине пару хороших сходов:pardon:Только проснулся.

Всем плодотворных выходных!:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
приехал в четвертом часу утра с Виштынца, обожравись раков с угрем, лег спать - не тут-то было))) окна настежь - жара, надвигающаяся гроза, громыхает в удалении - так вороны с чайками устроили очередную бойню за территорию - ор не возможный - уже не до сна - решил, засниму на видео этот прикол... войну миров не удалось снять, но облака привлекли внимание... Чем не рожа?)))

а если перевернуть, так их много)))

а ля карл и фридрих, слегка опоздал к повестке дня)))

ну и пока писал все это, у нас пошел долгожданный дождь, нет не дождь, тропический ливень - дубасит как из ведра уже полчаса и только усиливается..

так что жизнь приходит в русло))) температурка на глазах падает. с ночных плюс 26 уже плюс 22

С добреньким утречком, Страна!!!

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Всем пртвет. был в питере,сейчас в Одессе. поражен полным отсутствием прозрачной воды,в тех водоемах которые видел.Может нужные где то спрятаны,или мне после камчатки так кажется,у нас с любой речки пить воду мона.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Жара стояла ровно две недели, а сегодня, когда она наконец спала, по орт сюжет прошел, что народ начал предпочитать наше море, "аномально прогревшееся" до плюс 25-ти)))
Да и в конце объявили, что мелкие торнадо у нас наблюдались раньше только на морском побережье, а теперь, мол ожидаются крупные и повсеместно)))
Так что бойтесь к нам ехать, или наоборот, торнадо-туры срочно раскупайте))), калининградцы - все ходим на работу с грузовым поясом, чтобы не унесло!:mosking:
да... на улице, наконец, наступила привычная благодать))) плюс 23 и "туманный альбион" - солнца не видно, дымка)))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем обитателям надводной и подводной республики привет!
не стал, но сегодня уже 55 градусов показывает.
Чего то второй день все молчат, новерно в фонтанах сидят!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Здрахуйте товарищи! :biggrin::drinks: Три дня... :shok: уже от кнопок отвыкла...:blush: и соскусчилась по всем :blush::sorry:
Русь, а что ты не сказал, что на Виште был? Я только что оттуда вернулась. Три дня на СТО провели (гуано, кстати, полное - эта турбаза. первый и последний раз там:diablo:). Зато поохотилась, с рыбнадзором покаталась в лодке :biggrin:
Всем приятного окончания тяжелых выходных! :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А то, может ты предупреждала, что туда едешь))) Чувствовал, что ты там))), когда назад ехал, хотел свернуть в тот поворот, поглазеть))), но что-то ночью силенки кончаться начали, да и супруга не важно себя чувствовала, да и комары ее на берегу одолели, пока я воде наслаждался прохладой... поэтому проскочил...
Да и забыл написать, что впервые с виштынца привез домой "чужих"))) только дома, в душе обнаружил пиявку... путешественница, млин!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну вот((( А вы где там стояли?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а я один ездил, на дальнем кордоне, там где литовскую деревню без бинокля видно, на другом конце озера...плюс три раза перемещался - одолела местного быдла суета..

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Добрый вечер))
Аленка в принципе события трех последних дней описала достаточно точно, можно еще добавить 6-ти часовой заплыв в 7, и вечерние возливания для снятия стресса и поднятия тонуса)

Сверху