• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Клуб любителей семечек)))
Что-то у вас там комаров не видно на фотах, передохли от жары?

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Клуб любителей семечек)))
Что-то у вас там комаров не видно на фотах, передохли от жары?

Последние разы, из за отсутствия рыбы, уху варили из комаров...
Теперь даже мошка к нам не подлетает ))))))))) :drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем спасибки, школа прошла как всегда - веселая, фееричная, пьяная, и даже с нырялками :biggrin::drinks:
До темноты посидев, выпив мало мало пиввка, потрескав семачек, и поорав песенки под гитарку, в итоге дождались темноты и полезли в воду... мутняк был аццкий, пытался разглядеть наконечник ружа, тыркался мордой в дно и т.д. обескураженный уже хотел было плыть обратно пить пиво, однако на полдороге в воде встретил купающегося Космодрому, который пофлудил со мной, и жестом Юрия долгорукого мне сказал - рыба там! ну поплыл я в это "там"... мырнул - вроде и видимость какая то есть, нашел какую то глыбу - под нее залез, а на меня рып смотрит так удивленно... вопщем, душу на плотве и подъязках отвел, мелочь, а приятно, и на сковородке шкворчат аппетитно :drinks:
кстати заметил, я вот вообще мутняк жутко не люблю, аж руки опускаются что то делать, но как только видишь рыбу, или хотя бы сход рыбы - сразу как то проще, легче, сосредоточеннее становишься. и все сразу получается, и задержка побольше даже становится :smile:
охх... чет у меня похмельный флуд попер :biggrin:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
ccccccctrelok, классные фотки! Респект!:smile:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Всем спасибки, школа прошла как всегда - веселая, фееричная, пьяная, и даже с нырялками :biggrin::drinks:
До темноты посидев, выпив мало мало пиввка, потрескав семачек, и поорав песенки под гитарку, в итоге дождались темноты и полезли в воду... мутняк был аццкий, пытался разглядеть наконечник ружа, тыркался мордой в дно и т.д. обескураженный уже хотел было плыть обратно пить пиво, однако на полдороге в воде встретил купающегося Космодрому, который пофлудил со мной, и жестом Юрия долгорукого мне сказал - рыба там! ну поплыл я в это "там"... мырнул - вроде и видимость какая то есть, нашел какую то глыбу - под нее залез, а на меня рып смотрит так удивленно... вопщем, душу на плотве и подъязках отвел, мелочь, а приятно, и на сковородке шкворчат аппетитно :drinks:
кстати заметил, я вот вообще мутняк жутко не люблю, аж руки опускаются что то делать, но как только видишь рыбу, или хотя бы сход рыбы - сразу как то проще, легче, сосредоточеннее становишься. и все сразу получается, и задержка побольше даже становится :smile:
охх... чет у меня похмельный флуд попер :biggrin:
Серега,ты как всегда,выступил в роли истребителя мелочи?И как ты в нее попадать умудряешься?:shok: Наверно она сама тебе на гарпун насаживается:lol::lol::lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
... чета руки трясуться, или комп глючит по два сообщения пишеццо....

Последнее редактирование:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Серега,ты как всегда,выступил в роли истребителя мелочи?И как ты в нее попадать умудряешься?:shok: Наверно она сама тебе на гарпун насаживается:lol::lol::lol:
Какая мелочь??:shok: Там самый настоящий трофей был.. это просто фото неудачное:wink::pardon:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ну в этот раз плотвицы были кстати весьма недурственные :smile: я их даже без зазрений совести убивал :drinks:
ЗЫ а попадать - это высшее мастерство :lol: по крупняку мажу, а в эту попадаю, сам не понимаю, как :biggrin:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
ну в этот раз плотвицы были кстати весьма недурственные :smile: я их даже без зазрений совести убивал :drinks:
ЗЫ а попадать - это высшее мастерство :lol: по крупняку мажу, а в эту попадаю, сам не понимаю, как :biggrin:
Тогда с трофейной тебя платвой!С тебя причитается :drinks::drinks::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,178
Реакции
38,298
Баллы
135
Фух,, как же на школе здорово провести вечер , хорошие люди ,веселое общение , ликероводочные изделия ,что еще нужно нормальному человеку после работы :biggrin::drinks:
ток вот на утро на работу тяжело как то вставать:scratch_one-s_head:я опять проспал ))) опоздал на 3 часа :ROFL:)) ну и ладно )зато вчера было классно,все огромадное СПАСИБО!:drinks:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Фух,, как же на школе здорово провести вечер , хорошие люди ,веселое общение , ликероводочные изделия ,что еще нужно нормальному человеку после работы :biggrin::drinks:
ток вот на утро на работу тяжело как то вставать:scratch_one-s_head:я опять проспал ))) опоздал на 3 часа :ROFL:)) ну и ладно )зато вчера было классно,все огромадное СПАСИБО!:drinks:

Слабая нынче молодежь пошла, пару стаканов и на работу им уже не надо )))))))))))))) :drinks::drinks::drinks:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
я смотрю ничего не поменялась, как на ВШПО "ловили" рыбу, так и ловите !!! Что-то я зачета не увидела, так мелочь :mosking:
Сори за прогул исправлюсь :blush:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
я смотрю ничего не поменялась, как на ВШПО "ловили" рыбу, так и ловите !!! Что-то я зачета не увидела, так мелочь :mosking:
Сори за прогул исправлюсь :blush:
так зачет на ВШПО сложно получить...:wink: За зачетом - в другие места ездят...:pardon:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
всем всем всем говорит русабрвалрадио.......
совсем ничего не меняется-стоит 39 день жары,все цветет особенно в воде.мутняк не порадовал но компания и общение компенсировали все с лихвой.всем респект и уважуха за это.на следующую ВШПО не попаду(блин работать надо) но через неделю обязательно бду...........всем долгожданной прохлады и сплошного прозрака...везде.....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
кстати леночка(она) огурцы выше всяких похвал. как попробовал думал точно сорвусь на рюмочку другую холодненькой со слезой водочкой....
из за этого и боялся их есть:sorry::biggrin::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху