- Реакции
- 241
- Баллы
- 43
яж ccccccctrelok:biggrin::biggrin::biggrin:ой не видела ссылку
да уж, папараци )))
яж ccccccctrelok:biggrin::biggrin::biggrin:ой не видела ссылку
да уж, папараци )))
Клуб любителей семечек)))
Что-то у вас там комаров не видно на фотах, передохли от жары?
Серега,ты как всегда,выступил в роли истребителя мелочи?И как ты в нее попадать умудряешься?:shok: Наверно она сама тебе на гарпун насаживается:lol::lol::lol:Всем спасибки, школа прошла как всегда - веселая, фееричная, пьяная, и даже с нырялками :biggrin::drinks:
До темноты посидев, выпив мало мало пиввка, потрескав семачек, и поорав песенки под гитарку, в итоге дождались темноты и полезли в воду... мутняк был аццкий, пытался разглядеть наконечник ружа, тыркался мордой в дно и т.д. обескураженный уже хотел было плыть обратно пить пиво, однако на полдороге в воде встретил купающегося Космодрому, который пофлудил со мной, и жестом Юрия долгорукого мне сказал - рыба там! ну поплыл я в это "там"... мырнул - вроде и видимость какая то есть, нашел какую то глыбу - под нее залез, а на меня рып смотрит так удивленно... вопщем, душу на плотве и подъязках отвел, мелочь, а приятно, и на сковородке шкворчат аппетитно :drinks:
кстати заметил, я вот вообще мутняк жутко не люблю, аж руки опускаются что то делать, но как только видишь рыбу, или хотя бы сход рыбы - сразу как то проще, легче, сосредоточеннее становишься. и все сразу получается, и задержка побольше даже становится :smile:
охх... чет у меня похмельный флуд попер :biggrin:
Какая мелочь??:shok: Там самый настоящий трофей был.. это просто фото неудачное:wink:ardon:Серега,ты как всегда,выступил в роли истребителя мелочи?И как ты в нее попадать умудряешься?:shok: Наверно она сама тебе на гарпун насаживается:lol::lol::lol:
ну в этот раз плотвицы были кстати весьма недурственные :smile: я их даже без зазрений совести убивал :drinks:Серега,ты как всегда,выступил в роли истребителя мелочи?И как ты в нее попадать умудряешься?:shok: Наверно она сама тебе на гарпун насаживается:lol::lol::lol:
Тогда с трофейной тебя платвой!С тебя причитается :drinks::drinks::drinks:ну в этот раз плотвицы были кстати весьма недурственные :smile: я их даже без зазрений совести убивал :drinks:
ЗЫ а попадать - это высшее мастерство :lol: по крупняку мажу, а в эту попадаю, сам не понимаю, как :biggrin:
Фух,, как же на школе здорово провести вечер , хорошие люди ,веселое общение , ликероводочные изделия ,что еще нужно нормальному человеку после работы :biggrin::drinks:
ток вот на утро на работу тяжело как то вставать:scratch_one-s_head:я опять проспал ))) опоздал на 3 часа :ROFL) ну и ладно )зато вчера было классно,все огромадное СПАСИБО!:drinks:
так зачет на ВШПО сложно получить...:wink: За зачетом - в другие места ездят...ardon:я смотрю ничего не поменялась, как на ВШПО "ловили" рыбу, так и ловите !!! Что-то я зачета не увидела, так мелочь :mosking:
Сори за прогул исправлюсь :blush:
ну ка с этого места по подробнее ????? :scratch_one-s_head:так зачет на ВШПО сложно получить...:wink: За зачетом - в другие места ездят...ardon:
нууу.... это..... зоопарк, например... как-то вот так вот...ardon:ну ка с этого места по подробнее ????? :scratch_one-s_head:
из за этого и боялся их есть:sorry::biggrin::drinks:кстати леночка(она) огурцы выше всяких похвал. как попробовал думал точно сорвусь на рюмочку другую холодненькой со слезой водочкой....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут