собирай команду 6-7 человек и получится - дешево, а одному естественно дорого
ardon:
Команда в 6-7 человек и одна морозилка на 100литров,ЭТО ВСЕГО ОДИН ЧАС ОБЫЧНОЙ ОХОТЫ НА РАСКАТАХ.Ну а дальше простое убийство рыб ради удовольствия(их один фиг через несколько часов тухлыми выбрасывать придётся) или :drinks::drinks::drinks:.У парней предложение заманчивое и во многом мне оно нравится,но есть НЕСКОЛЬКО НЬЮАНСОВ,КОТОРЫЕ БУДУТ ЛИЧНО МЕНЯ ЗДОРОВО СДЕРЖИВАТЬ.Плавать с фотоаппаратом или без него и ради удовольствия УБИВАТЬ В КАЙФ,а не ДОБЫВАТЬ рыбок не могу.
ardon:
И ещё у ребят,как я понял по первым отчётам,у "Фартового" пока отсутствуют дополнительные маломерные плавсредства,типа куласиков или допустим надувнушек пусть даже с маломощными движками.Там очень много СУПЕР мест,куда большая лодка просто не пройдёт.
Мы тоже частенько в Кировское катаемся и как правило на пять-шесть человек нам хватает двух хозяйских морозилок на 600л всего на три-четыре дня и ЭТО ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО БЬЁМ ТОЛЬКО КРУПНЯК.:shok:
ardon:
Осенью несколько раз со своими катерами в те места катались и две морозилки на 200л,подключенные к электростанции, втроём забивали всего за три выезда.Обычно набиваешь рыбу большими партиями и пока не проморозишь её на раскаты НИ НОГОЙ.В свободное время,от скуки, в мутных и глубоких жилках и по ерикам,чтоб на раскаты не тянуло УБИВАТЬ РЫБУ,ловим на ямах на ВЯЛКУ бель с бершом возле лагеря,который на островах ПОБЛИЗОСТИ от ям разбиваем и :drinks::drinks::drinks:.