- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Надо, надо, я думаю, с Тулы не рентабельно, с Воронежа привезем, наверное, там не хуже.Агде красивый самовар?? так прикольно было пить горячий чай всегда!
Последнее редактирование:
Надо, надо, я думаю, с Тулы не рентабельно, с Воронежа привезем, наверное, там не хуже.Агде красивый самовар?? так прикольно было пить горячий чай всегда!
Нам не надо, у нас нанотехнологии.К самовару.. змеевика с охлаждением, обычно не хватает))):wink:
Ну да, я запомнил...Нам не надо, у нас нанотехнологии.
Нда, и какие корабли...:drinks:пять озер, у нас дрянь редкостная, сколь бы вы ее не нахваливали во множестве, уже сообщений, а
"Астраханское Южное Сияние" это мечта!!! Им корабли на воду спускают:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:
а что в москве кристалловскую уже не найти?Нда, и какие корабли...:drinks:
Так кто ж к вам из Омска за 2 границы настоящую "5 озер" повезет, проще на месте забодяжить:diablo:
но если повезет с настоящей, :drinks::smile:
114 р за поллитра - сейчас в Москве лучше водки по качеству ниже или равной этой цене нет
Быстрее по М6 , чуть получше , но намного дольше М4.Подскажите по какой дороге лучше (для авто) ехать до Волгограда?
Я чесно говоря живу на М4 ниже Вороннежа так я доезжаю до развилки на г. Бобров воронежск обл. перехожу на М6 и дальше на ВолгоградПодскажите по какой дороге лучше (для авто) ехать до Волгограда?
Они слиняли втихаря, пока я был на дежурстве. И уезжать планируют так же. Кто то продал им мой график.:diablo::shok:
:dash1::dash1::dash1:
Блин! Димка! Ну Еркар! Вот так значит, в тихоря?:ireful1::ireful1:
Он с Серегой приехал?
Ну вы там это, пальцы берегите. А то я тут узнал что Топаз бобы не любит:secret:.
В личку пишиЭто где такая красота???????????
Мож в отпуск сгоняю, если места подскажешь!
:shok:Они слиняли втихаря, пока я был на дежурстве. И уезжать планируют так же. Кто то продал им мой график.:diablo:
Лучше копченой сомятиной:mosking:, вместе с марлей:shok::drinks::drinks::drinks::shok:
Нефига се! Как нибуть возьмем языка, и будем пытать апельсинами! :diablo:
Еркар слышеш?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут