• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а чего голые пьяные женщины тоже были!?:shok::shok::shok:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Нам еще тока женщин не хватает!!! Нам и так не плохо ))))))))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А!я еще трубку проипал ))причем новою )) СедреГ -пасибо тебе,что нашел, Пьяное водоплавующие :drinks:
на здоровье! а я кстати подумал спьяну что она страрая, и водорослями обросла, ток потом сообразил, что она камуфлированная:biggrin: до сих пор удивляюсь, как я в себе нашел силы полезть в воду, и главное - зачем? :shok: ведь на столе было еще столько вкусненького... :biggrin::drinks:нет, всетаки пьяным в воду лазить крайне не рекомендую....

санька

Куканоносец=)
8,178
Реакции
38,298
Баллы
135
на здоровье! а я кстати подумал спьяну что она страрая, и водорослями обросла, ток потом сообразил, что она камуфлированная:biggrin: до сих пор удивляюсь, как я в себе нашел силы полезть в воду, и главное - зачем? :shok: ведь на столе было еще столько вкусненького... :biggrin::drinks:нет, всетаки пьяным в воду лазить крайне не рекомендую....
Да это ты наверно на меня нагляделся :drinks:вот и решился на подвиги пьяные :biggrin:я знаю почему ты рано вылез ,, мысль о том что когда ты вылезешь и стол будет пустым тебя тревожила ,победила жадность да ликероводочных напитков ,так ведь?:ROFL:
ну как бы да , средняя глубина 5 метров , пьяным лазить не стоит :pardon:прально что я перед нырялкой не пил :smile:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Да это ты наверно на меня нагляделся :drinks:вот и решился на подвиги пьяные :biggrin:я знаю почему ты рано вылез ,, мысль о том что когда ты вылезешь и стол будет пустым тебя тревожила ,победила жадность да ликероводочных напитков ,так ведь?:ROFL:
ну как бы да , средняя глубина 5 метров , пьяным лазить не стоит :pardon:прально что я перед нырялкой не пил :smile:
кстати нырялось на удивление неплохо, но расстроили коротенькие ласты... ощущение было что вообще без ласт... вместо привычных двух-трех гребков приходилось молотить воду, а с места еле двигался....

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
нет, были только голые мужики в лице Пастора :mosking:, но фотку я не покажу, хотя надо подумать :blush:
видимо для некоторых мужчин она уже не станет откровением )))))))

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Забыла сказать ВСЕМ огромное спасибо за компанию, за позитив и хорошее настроение!!!:kiss2: Светика и Седрика еще раз с прошедшим Д.Р.:drinks:. Все было как всегда на высоте, а самое главное как все начиналось
DSCN8753.JPGDSCN8756.JPGDSCN8761.JPG

так и продолжалось весь вечер
DSCN8762.JPGDSCN8776.JPG

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну вот и я до работы доехал)) хорошо что дома второй комплект ключей нашелся... утром съездили и забрали машинку нашу, еще раз поискали ключи... не нашли, ну хоть мусор на полянке подсобрали.

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Всем привет!!! Читаю и думаю, хорошо что я на машинке приезжаю... проснулся возле хорошо знакомой любимой,голой женщины:kiss2:,а не мужика:shok:... машинка возле дома стоит, а не на другом конце города...помню вроде всё... хотя конечно иногда хочется расслабиться:drinks::drinks::drinks:.... Спасибо всем за компанию!!!!!
Да, Пастору огромное СПАСИБО за уху сомячью!!!!! Оченяма вкусная она!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
.. Спасибо всем за компанию!!!!!
Да, Пастору огромное СПАСИБО за уху сомячью!!!!! Оченяма вкусная она!!!!!:drinks::drinks::drinks:
кстати да... как мы с Седриком не настаивали на полене и водке в уху все-таки решили добавить еще и рыбы и зелени )))))))))) и даже получилось очень вкусно!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Читаю ваши посты...
Вообщем видимо мы отлично отметили этот праздник:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2892

этакая большая ВЕРНАЯ и очень странная у нас семья получается ))))))))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Душевно так было! А кто-нить подстрелил мегарыппу какую нибудь? А то все о пьянке, да о пьянке :)
да какая рыба,пастор из дома рыбу притащил на охоту:shok:не ну этож надо на охоту и рыппу:diablo:
не ну було класс,всем спасибо рад был всех видеть:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вот и я добралась до работы))

ВсЁ !! Завязываю с безалкогольным пивом!
Эдак никаких нервов не хватит за все переживать)))

Спасибо много))
В первую очередь всем за компанию)
Пастору за офигительную ушицу (ничего, я перетерпела отсутствие сельдерея) ,
спасибо Седрику и Тамили, что прислушались к моим словам о тортике))
Я , правда, покапризничала, и сказала, что сладкео не люблю))) Но за внимание ОГРОМНОЕ спасибо :kiss2:

Спасибо всем тем, кто помогал в поисках ключей :drinks:

Отдельное спасибо ТАТу ! Давид, СПАСИБО!

Ждём новых встреч)))

А правда, давайте в след. среду все с кефиром и квасом приедем?))):drinks:

П.С. Вова (который Пастор), ну ты понимаешь, что с ухой ты попал?)) Это ж сильный наркотик, так что дилерствуй теперь))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
А я не буду ничего писать, мне кроме руля, что туда, что обратно - ничего не запоминается :sorry:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
У тя еще и сбор дензнаков)) товарищ Председатель Колхоза

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:drinks:Возмите меня хоть раз в школу нажраться!!!! PLEEEEASE!!!!:blush: Я всегда там только с рулем

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Алекс, ты опоздал((((

Выпускной прошел и со следующего раза начинаются тяжёлые тренировки до пота в глазах и трясучки в коленках :aggressive:
Нихт алкоголь!
Нихт смефигочки и хаханьки!
Нихт набить пузо вкусняшками!

Только суровая нырялка :hunter:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху