на здоровье! а я кстати подумал спьяну что она страрая, и водорослями обросла, ток потом сообразил, что она камуфлированная:biggrin: до сих пор удивляюсь, как я в себе нашел силы полезть в воду, и главное - зачем? :shok: ведь на столе было еще столько вкусненького... :biggrin::drinks:нет, всетаки пьяным в воду лазить крайне не рекомендую....А!я еще трубку проипал ))причем новою )) СедреГ -пасибо тебе,что нашел, Пьяное водоплавующие :drinks:
бля, они заполонили планету:shok:Нам еще тока женщин не хватает!!! Нам и так не плохо ))))))))))))
Да это ты наверно на меня нагляделся :drinks:вот и решился на подвиги пьяные :biggrin:я знаю почему ты рано вылез ,, мысль о том что когда ты вылезешь и стол будет пустым тебя тревожила ,победила жадность да ликероводочных напитков ,так ведь?:ROFL:на здоровье! а я кстати подумал спьяну что она страрая, и водорослями обросла, ток потом сообразил, что она камуфлированная:biggrin: до сих пор удивляюсь, как я в себе нашел силы полезть в воду, и главное - зачем? :shok: ведь на столе было еще столько вкусненького... :biggrin::drinks:нет, всетаки пьяным в воду лазить крайне не рекомендую....
кстати нырялось на удивление неплохо, но расстроили коротенькие ласты... ощущение было что вообще без ласт... вместо привычных двух-трех гребков приходилось молотить воду, а с места еле двигался....Да это ты наверно на меня нагляделся :drinks:вот и решился на подвиги пьяные :biggrin:я знаю почему ты рано вылез ,, мысль о том что когда ты вылезешь и стол будет пустым тебя тревожила ,победила жадность да ликероводочных напитков ,так ведь?:ROFL:
ну как бы да , средняя глубина 5 метров , пьяным лазить не стоит ardon:прально что я перед нырялкой не пил :smile:
а чего голые пьяные женщины тоже были!?:shok::shok::shok:
видимо для некоторых мужчин она уже не станет откровением )))))))нет, были только голые мужики в лице Пастора :mosking:, но фотку я не покажу, хотя надо подумать :blush:
кстати да... как мы с Седриком не настаивали на полене и водке в уху все-таки решили добавить еще и рыбы и зелени )))))))))) и даже получилось очень вкусно!!!.. Спасибо всем за компанию!!!!!
Да, Пастору огромное СПАСИБО за уху сомячью!!!!! Оченяма вкусная она!!!!!:drinks::drinks::drinks:
да какая рыба,пастор из дома рыбу притащил на охоту:shok:не ну этож надо на охоту и рыппу:diablo:Душевно так было! А кто-нить подстрелил мегарыппу какую нибудь? А то все о пьянке, да о пьянке
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут