• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ого народу все пребывает и пребывает
как мы и шутили, занятия на школе плавно перетекают в выпускной бал, к огда преподы вместе с учениками вступают в пьяные оргии ))))))

но душевненько все равно

всем спасибо за позитивное общение
жаль не все выдержали такого напора ))))) поэтому пришлось кое-кого доставлять домой раньше )))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Тамил, я надеюсь ты уже отгул на сегодня попросила, чтобы Прохора в чувства приводить.... ????

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, я надеюсь ты уже отгул на сегодня попросила, чтобы Прохора в чувства приводить.... ????
эээх уже жду смс-сок "приезжай срочно домой", уходила ОНО еще спало ))))
отгула не дадут я ж тока из отпуска

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
так у тебя же еще 72 дняю..... пора уже выходные брать на чтеверг)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Хорошо поучились.... голова теперь такая легкая и пустая, мозгофф нет... присоединяюсь к Тамиле, надо темку переименовывать в "Выпускной бал по средам" >< помню осенние занятия... десяток маньяков у костра под мостом пьют чай.... а щаааассс.... уххх :drinks::biggrin:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем здрасьте. Утро следующего дня показалось мне не добрым... Помню вечером было оченяма хорошо, помню пришел домой, потом провал в памяти...
Просыпаюсь, утро, вижу обнаженного мужика на кущетке, смотрю на себя - УЖОС!!! Тоже на одет!!! Ничего не помню.................
Пытаюсь разбудить мужика, распознаю в нем друга Вовчига, а сам думаю: - А может он мне больше не друг!!! )))
Иду в душ, осматриваю себя, вроде "девственность" не потерял, нигде ничего не болит, уффф )))
До сих пор не знаю, как прошла ВШПО??? Все говорят было здорово, а я теперь не знаю чего думать... )))))))))

ПыСы: - УСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ, СООООВСЕМ!!! :diablo::diablo::diablo:

kozerog

Участник
51
Реакции
144
Баллы
0
Душевно так было! А кто-нить подстрелил мегарыппу какую нибудь? А то все о пьянке, да о пьянке :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Иду в душ, осматриваю себя, вроде "девственность" не потерял:diablo::diablo::diablo:
ээээээ даже боюсь спросить как ты это обнаружил то, что все цело :ROFL::ROFL::ROFL:

школа все больше и больше меня пугает
мой благоверный кричал про Павла с длинным, вы голые спите....

что будет дальше :lol::lol::lol:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Душевно так было! А кто-нить подстрелил мегарыппу какую нибудь? А то все о пьянке, да о пьянке :)

На сколько я знаю, ни кто ни кого не подстрелил :mosking:, т.к. была до последнего, и на фотике ничего не обнаружила. Так что зачет вчера никто НЕ сдал!!!:diablo:, зато по :drinks: зачет сдали ВСЕ!!! :drinks:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Сижу на работе и думаю - раз не помню, значит ничего не было. Теперь главное, чтоб Вовчиг ничего не помнил )))))))))))))))

санька

Куканоносец=)
8,178
Реакции
38,298
Баллы
135
вот и Йа проснулся ) эх жалко что на школу поздновато попали с Русланом , ну главное что попали , а то йа эта ,если рано приехал добрался бы до водовки :lol:уж больно соблазну много было:drinks::biggrin:
А так как человек время провел, в коем то веке :biggrin:Вытащив всю снарягу и идя на поляну,даже было страшно думать сколько там все же народу ,, проходим по маленькой тропинке ,, и вот те на !!"Нашествие"отдыхает :smile:не правда прикольно ! много народу весело ! Всем огромное СПАСИБО:drinks:"Жадность":biggrin: до рыбы сособо не увенчалась успехами все же навигация-мать её!! переодически тревожило пятую точку:pardon:а вот прозрачек порадовал :drinks:
А!я еще трубку проипал ))причем новою )) СедреГ -пасибо тебе,что нашел, Пьяное водоплавующие :drinks:аа!! и на последок -дождь-сука хитрый ))))сналача чуть прошел и все ,,,а потом все были мокрые :biggrin:
вобщем все еще раз СПАСИБО!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
тоже боишься проснуться утром с голым незнакомым мужчиной? ))))))
больше боюсь проснуться с незнакомой голой женщиной, а мужчина то что.... один раз не пидарас как говорится:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху