- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
неееее.... то что ты можешь привести с Тамани)))))):blush:боюсь даже спросить что есть определенная плата.... наверное я?:scratch_one-s_head:ardon:
неееее.... то что ты можешь привести с Тамани)))))):blush:боюсь даже спросить что есть определенная плата.... наверное я?:scratch_one-s_head:ardon:
эээх уже жду смс-сок "приезжай срочно домой", уходила ОНО еще спало ))))Тамил, я надеюсь ты уже отгул на сегодня попросила, чтобы Прохора в чувства приводить.... ????
ща подожду пару недель (надо создать вид погрузившейся в работу) и начну )))так у тебя же еще 72 дняю..... пора уже выходные брать на чтеверг)
ээээээ даже боюсь спросить как ты это обнаружил то, что все цело :ROFL::ROFL::ROFL:Иду в душ, осматриваю себя, вроде "девственность" не потерял:diablo::diablo::diablo:
Душевно так было! А кто-нить подстрелил мегарыппу какую нибудь? А то все о пьянке, да о пьянке
А дальше будет Высшая Школа Пьяных Оргий:wink::drinks::biggrin:..что будет дальше :lol::lol::lol:
тоже боишься проснуться утром с голым незнакомым мужчиной? ))))))даа. мысль обьезжать места школы за версту- верна
больше боюсь проснуться с незнакомой голой женщиной, а мужчина то что.... один раз не пидарас как говорится:scratch_one-s_head:тоже боишься проснуться утром с голым незнакомым мужчиной? ))))))
Упс:shok: Вот как теперь начинать охотиться, я-ж столько не выпью:mosking:А дальше будет Высшая Школа Пьяных Оргий:wink::drinks::biggrin:
или я спал с незнакомым мужчиной ))))))скоро в разделе знакомимся будут так представляться:
- Здравствуйте, я новый участник форума "Абырвалг" и я алкоголик
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут