ну разве так можно.. при мне офисной серой мышке о море:diablo::diablo::diablo:..ну, вы как хотите.. было бы предложено, а я ща пообедаю и наверное, все-таки на море..
Нда... будучи в Москве на Белорусском с тоской посмотрел на отправляющийся поезд на Калининград и отправился на экспресс в Шереметьево...:biggrin:ну, вы как хотите.. было бы предложено, а я ща пообедаю и наверное, все-таки на море..
А я уже был сегодня на работе... скучно, жарко и пыльно.. плюнул и решил на море...ну разве так можно.. при мне офисной серой мышке о море:diablo::diablo::diablo:..
хАчу на море!!!!!!
Русь, на Зелек старая дорога открыта?А я уже был сегодня на работе... скучно, жарко и пыльно.. плюнул и решил на море...
Паш, чтоб просьба не затерялась, может отдельно ее вывесить:wink:..А нука всем привет!!!!
Товарищи Москвичи!!!
Так как работа дома, в Чувашии у меня не задалась...решил вернуться в Масква...и ищу что-нить в области реализации, закупок итд обр. высшее экономическое....могу копать, могу не копать :biggrin:
Может кто что слышал, а?:wink:
Не исключена работа вахтовым методом по стройке...т.к. руки из правильного места растут...и опыт есть:drinks:
Вчера кто то сказал, что там снова ремонтные работы :scratch_one-s_head: Так просто (на вечер :mosking интересуюсь :blush:Да, а какие у тебя сомнения? Только, ты какую старую имеешь ввиду, храбровскую или холмогоровскую? И чего там делать в этом зелике - толпень... и мусор..
И раз тебя манят мужчинки со "сковородки", то чем новая магистраль не устраивает..
И какие там болота тебя заинтересовали:mosking:, в смысле "на вечер"), а работы там не прекращались, а по холмогоровской, так их и не было..они вроде уже песок возят за светлогорск, последние дороги решили разбить...Так просто (на вечер :mosking интересуюсь :blush:
Русь, вечером :kiss2: :biggrin::drinks:Ладно, уговаривать больше никого не буду! Поехали?
Вечером домой...Русь, вечером :kiss2: :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут