• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, договор то я не отменял, так что все в силе, до первого дождика, смотри у меня, женщина!)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Доброго всем дня =) Да уж, жара шепчет.... хорошо хоть кондей есть, а то б уже плавился бы как сало на сковородке.... щас бы и правда окунуться, в какую нибудь речушку с родниковыми источниками, чтоб попрохладнее....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, вы как хотите.. было бы предложено, а я ща пообедаю и наверное, все-таки на море..

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ну, вы как хотите.. было бы предложено, а я ща пообедаю и наверное, все-таки на море..
ну разве так можно.. при мне офисной серой мышке о море:diablo::diablo::diablo:..
хАчу на море!!!!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Нда... будучи в Москве на Белорусском с тоской посмотрел на отправляющийся поезд на Калининград и отправился на экспресс в Шереметьево...:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
  • Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, а какие у тебя сомнения? Только, ты какую старую имеешь ввиду, храбровскую или холмогоровскую? И чего там делать в этом зелике - толпень... и мусор..
И раз тебя манят мужчинки со "сковородки", то чем новая магистраль не устраивает..

Последнее редактирование:
  • Спасибо

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
А нука всем привет!!!!
Товарищи Москвичи!!!
Так как работа дома, в Чувашии у меня не задалась...решил вернуться в Масква...и ищу что-нить в области реализации, закупок итд обр. высшее экономическое....могу копать, могу не копать :biggrin:
Может кто что слышал, а?:wink:
Не исключена работа вахтовым методом по стройке...т.к. руки из правильного места растут...и опыт есть:drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А нука всем привет!!!!
Товарищи Москвичи!!!
Так как работа дома, в Чувашии у меня не задалась...решил вернуться в Масква...и ищу что-нить в области реализации, закупок итд обр. высшее экономическое....могу копать, могу не копать :biggrin:
Может кто что слышал, а?:wink:
Не исключена работа вахтовым методом по стройке...т.к. руки из правильного места растут...и опыт есть:drinks:
Паш, чтоб просьба не затерялась, может отдельно ее вывесить:wink:..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
темка где-то есть про помощь в трудоустройстве... а здесь замылится...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да, а какие у тебя сомнения? Только, ты какую старую имеешь ввиду, храбровскую или холмогоровскую? И чего там делать в этом зелике - толпень... и мусор..
И раз тебя манят мужчинки со "сковородки", то чем новая магистраль не устраивает..
Вчера кто то сказал, что там снова ремонтные работы :scratch_one-s_head: Так просто (на вечер :mosking:) интересуюсь :blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
О, кто-то чемпион, 20 000 смс перевалил! Поздравляю! Это же просто представить, сесть и ткнуть 20 000 раз тот же пробел))) - палец отвалится)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так просто (на вечер :mosking:) интересуюсь :blush:
И какие там болота тебя заинтересовали:mosking:, в смысле "на вечер"), а работы там не прекращались, а по холмогоровской, так их и не было..они вроде уже песок возят за светлогорск, последние дороги решили разбить...

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ладно, уговаривать больше никого не буду! Поехали?

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ЕЗЖАЙТЕ УЖЕ:diablo: и не рассказывайте потом, какая там водичка прозрачная и прохладная, как солнышко пригревает и морской ветерок обдувает... еееееееееех:sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да да да.. а еще девчонки, ну и мужчинки:wink: загорелые, пивасик холодненький щекочущий горло!!!:wink::drinks::biggrin:

Сверху