В Субботу отправлял родственников в разные концы нашей необъятной. Освободился часам к 15- ти . Пока ехал из Москвы звонил, пробивал обстановку. В результате у Дениса10 есть прозрак и один созанчег,(близко, но это был последний сазан в том водоёме.) Робственник 32 в ....ской губернии на ....е. Прозрак есть. (но ехать далеко :sad
Главрыба тоже в конце географфи за Рязаннью. Варирианты некак не вырисовываются.:sad: А нырять очень хочется! Хочется так, что чешуя выпадать начала! Заезжаю на Цемлянку. Кто-бы сомневался, цветёт зараза! Была-не была, звоню Стафу:
-Привет! Как-чего?
- Привет, прозрак не стабильный, но рыба есть!
Эврика!!! Решение найдено!
Звоню Тамерлану:
-Как дела ?
-Работаю :sad:
- В Деснак поеднш?
- ДА!!!
Что с него взять? Больной! На сборы 40 минут. Из Протвино выезжаем в 20.00. Дорага радует отсутствием ям , машин и гайцов. Погода солнечная, ЛЕПОТА! Сложности начались ближе к Смоленской области. Сначала наползли тучи, потом начался дождь, потм ливень. На охоту эти катаклизмы не повлияют, но спать планировалось на свежем воздухе, а на в машине
ardon:. В Деснагорс к въехали в половине двенадцатого. Оставили машину возле бани, и пошли изучать обстановку. Где-то в этом районе Стаф встречал мега амура. Мы тоже хотим его встретиь, но пока встречаем только рыбаков которые окупировали весь берег. Свобоный подход к воде оказался только около леса. Потом было переодевание под дождём, реанимация фанаря после замены батареек, потом ночные акрабатические номера на размокшей дороге, еще один ремонт фанаря (при котором с кластера были оторваны все линзы), потом нападение бобра на Mr.Tamerlan, итд, итд…. Ночь для меня не задалась. Ну ничего, поспим и отоввёмся по полной программе!
На Трояне до восходда солнца, разбудив спящего охранника и заплатив ему 50 руб.за въезд мы легли спать на полянке под открытым небом.
Церез 3 часа нас разбудил дождь. Нырять ещё не хотелось, но спать в машине хотелось ещё меньше. Одевшись в холодные гидрики, мы с Ринатом сошлись в мнении, что с головой у нас не в порядке. Но нырять НАДО! (точно, ненормальные) Решаем поплескаться в чашке часик и домой.
Вода в чашке оказалась за 40:shok:. Планы меняются, я по течению ухожу на поиски лобастых, Ринат изучает прибрежную полосу. На одном из нарков упираюсь в зачётного лобика и с мыслями «да я 100 раз так делал» -мажу! Всплываю почти не расстроившись. Я знаю, они здесь, я их слышу! Я спокоин, не какго адреналина, дышу ровно успокаиваюсь, заряжаю ружжо, и вижу, что на амартизаторе разиязался бондаж. Это фигня, работы на 3 минуты, за одно продышусь и сделаю 3 минуты в динамике.:blush: Вдох, ножку в небо, и… я немогу продуться:sad:! Яслышу рыбу, я вижу тени, но я немогу уйти под термоклин! Я не прекрощаю попыток, я борюсь , но результат 2-3 метра
ardon:. Это не охота:diablo::diablo::diablo:. Рыба великодушно уходит дабы не ранить моё самолюбие. Гребу к берегу. Маска полна эмоциями. За две нырялки результат-0. Вкачестве утешительного приза Нептун предлогает мне китайский складной нож-пасатижы, но я отазаваюсь.
У Mr.Tfmerlan, на кукане небольшой лобик, а на берегу вполне преличный спининг с безэнерционкой. Молодец! Не упускает своего шанса. Респект и уважуха!
Прощальный обед, прощальное фотосессия, дорога домой. Обратно ехали через Юхнов-Медынь _Малоярославец. Дорогу отремонтировали, это просто праздгик какой-то! Правда после Малоярославца расслабился , потерял бдительность и купил полосатых палочек на 3 сотни . Всё официально кассовый, товарный. Доехали без приключений.
Может кто и не поверит , но я доволен и счастлив. А то что без добычи-так зато её чистить не надо!:biggrin:
З.Ы. Огроное спсибо всем участника за хоршую компанию и Стафу за полезную информацию. :drinks:
З.З.Ы Ринат, агде фоты? О_о