• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за Чё-нить езжай на ПДУ.
поаккуратней с сетями. их там много.
спишись со staf, местный как никак. глядишь и подскажет те.
успехов

что eсть ПДУ?

спасибо за совет. а насчёт подъезда к пду как там никто не в курсе?подъехать можно?

В Десногорске не был, вот что нашёл на подохе.

недавно познакомились с местным рыбаком, который помнит еще как строилась АЭС и создавалось водохранилеще... так вот, дядька раскрыл нам глаза на истину скрытую в название ПДУ . оказывается на том месте где сейчас пду раньше стояли времянки-теплушки в которых жили рабочие, из-за большой текучки кадров обитали в этих времянках на долго не задерживались, а кто то метко пошутил - "Поживу Да и Уйду" - шутка прижилась. Вот так "Поживу Да и Уйду" постепенно превратилось в ПДУ
ЯВОР, Что такое ПДУ расскажи пжлста.
1293479450_karta-desnogorskogo-vdxr.webp
Это перед въездом в город, поворот налево. И почти до конца. Там сброс тёплой воды. Не на всех картах это место вообще указанно. К стати, где-то на форуме была карта спутниковая, там все места были обозначены с теми назманиями которые в этой теме звучат. Я карту не нашёл. Или полхо искал или я видел её ещё где?

Выдрал из Google Earth
и немного подкоректировал
если ошибся, то поправте:
44186897.jpg

1)"дальний сброс" из канала
2)сброс горячей воды в канал
3)дамба с окружной дорогой
4)"ближний сброс" горячей воды
5)сброс воды через плотину в р.Десна

http://photofile.ru/users/gemodez/2430331/44186899/#mainImageLink

Последнее редактирование:
Хочу сегодня сгонять туда в ночь!!! Начитался вчера отчетов, всю ночь лобиков гонял... :biggrin: Выезжаю со Щелково часиков в 4-5 вечера, один!
Есть желающие? 2-3 чел с опытом по Деснаку могу зацепить... :drinks:

Выезжаю через полчаса!!! Че, ни кто на халяву не хочет сгонять за трофеями???
8-906-034-03-5 девять

Не чешуи не хвоста тебе Денвер!:wink:

Выезжаю через полчаса!!! Че, ни кто на халяву не хочет сгонять за трофеями???
8-906-034-03-5 девять

Трофеями? ну если тока ты очень везучий ! Счас радость хоть чтото за 1кг пристрелить. Трофеи будут летом.

Трофеями? ну если тока ты очень везучий ! Счас радость хоть чтото за 1кг пристрелить. Трофеи будут летом.

Не везучий :sorry:
Жена психом назвала, тока приехал, 1000 верст намотал из за одной щуки на 4 кг...
Проснусь, фотку скину..

Жена психом назвала, тока приехал, 1000 верст намотал из за одной щуки на 4 кг...
Проснусь, фотку скину..

Почему не визучий Щучка на 4 кг очень даже достойная рыбка особенно если добыта в честном бою!!!:wink::drinks:

Эх я тоже в Десногорск планировал на эти праздники. очень мне тиляпии захотелось, ладно буду ждать снега

Проснусь, фотку скину..

Как раз везучий, я еще таких не стрелял моя самая большая щука 2.5 кг. Больших не довелось наити.

Денвер давай просыпайся на Счуку посмотреть охото!!!:mosking:

Мишаня пора тебе самому там че нибудь убить а то уже и дорогу наверное забыл:diablo:

Жан здорово старина!:)Обязательно там буду но хочу попозже когда снег выпадет и похолоднее будет!Чтоб ощутить контраст температур и посмотреть ещё раз на красоту тех мест!Поеду туда именно не за рыбой а за Красатой так сказать!И я надеюсь мы там с табой и пересечёмся!!!:drinks:

Щукерс стояла в заливе на положеном ей месте, вдоль травы...
На середине нырял - пусто, чуть не влетел в сети на 5 метрах по дну стояли... :diablo:, одну китайку старую с дохлой рыбой на мостик выбросил... Тоскливо, трофеи как всегда на дальнем кордоне...

http://maps.yandex.ru/-/CRdtUcq

Вложения

• P061110_08.28_[01].webp
    P061110_08.28_[01].webp
    36.5 KB · Просмотры: 67
  • P061110_08.29.webp
    P061110_08.29.webp
    42.6 KB · Просмотры: 64
Народ, не знаете - тиляпия в деснаке там не сдохла? Чего-то этой рыбки захотелось

Я вот че то не догоняю- оно(водохранилище) большей частью не замерзает или надо под реактор нырять???:scratch_one-s_head::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху