Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем брал?) охота или разрешенные)))) виды лова?На Уре взял парочку 4кг. и почти 8 :mosking:
чем брал?) охота или разрешенные)))) виды лова?
Да как обычно гарпуном:smile:
т.е. подводная охота.
Признавайтесь, кто позавчера на водопаде (ура).
завалил сёмгу на двадцулю? Сегодня там нырял, спинингисты такую вот историю рассказали....
Мля!Ёеее!!! бьюсь в истерике!!! хоть прям сейчас езжай....Да как обычно гарпуном:smile:
т.е. подводная охота.
завалил сёмгу на двадцулю? Сегодня там нырял, спинингисты такую вот историю рассказали....
Да как обычно гарпуном:smile:
т.е. подводная охота.
Мля!Ёеее!!! бьюсь в истерике!!! хоть прям сейчас езжай....
лицензии брал?
Не небрал, кстати вчера ещё на 8 и почти на 10 кг. получилось, теперь долго не поеду, если домашние быстро всё не истребят :smile:
Вчера вечером слышал на Пиренге рыбники зверствовали - подошли на лодке и с берега в болотниках, там даже типа какой-то улов нашли (может подбросили), угрожая кидаться (выловить) кошкой заставляли выйти (так ведь и утопить недолго, а лодка я так понял тоже под двигателем) и отдать всё что есть, а тем, кто не купался там где нельзя, гулял по лесу и ничего им не смог отдать не дали сесть в машину, безосновательно задержали силовым методом, составили какой-то протокол - один против троих не воин. Я так думал план выполняли или денег надо было
Я то же охренел когда услышал, рассказали подробней - он таки взял фотик в машине и начал снимать эти противоправные действия на видео, фотик забрали и нож, усадили к себе в машину и составили протокол о ловле у плотины, хотя всё это происходило на 500м ниже и орудий лова не было. С фотика стёрли видео, потом отдали и хотя был соблазн поснимать ещё, но программы для реанимации данных никто не отменялВообще, "бред какой-то"(с), ИМХО...не будут они так грубо действовать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут