- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
Класно, значит шашлыки будет на чем жарить, мангал и угли возьму, огурчики, помидорчики, петрушки там всякие, тоже будут, к текиле надеюсь народ положительно относится....ну вот))) уже две решетки))))
Класно, значит шашлыки будет на чем жарить, мангал и угли возьму, огурчики, помидорчики, петрушки там всякие, тоже будут, к текиле надеюсь народ положительно относится....ну вот))) уже две решетки))))
Многие уже наверное в радиусе км. 3 от твоего дома к школе готовятся:wink::secret::biggrin:Дааааааа, вот у народа тяга к обучению, седни тока понедельник, а уже все в школу рвуться )))))))))))
Они рыбных мест не знают, я там не прикармливал ... :ROFL::ROFL::ROFL:Многие уже наверное в радиусе км. 3 от твоего дома к школе готовятся:wink::secret::biggrin:
Да какой там, сёня проезжал уже палатки вокруг дома пастора стоят, талибы жалуются, что цветы сажать уж негде все газоны забранированы:biggrin:Многие уже наверное в радиусе км. 3 от твоего дома к школе готовятся:wink::secret::biggrin:
Да какой там, сёня проезжал уже палатки вокруг дома пастора стоят, талибы жалуются, что цветы сажать уж негде все газоны забранированы:biggrin:
А вы товарищ завуч, особенно не расслабляйтесь...
Тебе самому в этот раз экзамен сдавать, по пользованию свим чудо-прибором. Будешь бегать вокруг канала все время...)))
А то привыкли по примеру некоторых к пачке беломора..))
И учти, я мзду не беру.. Мне за державу обидно.
Готовься к экстремальному ориентированию ))))) И зачетку не забудь...Ураааааааааа, больше блудить не буду!!! Пасиб!!! :dance4::dance4::dance4:
Фото в студию...825 льюмен.. LED..
Да не, никого я не обижаю, рвение и все такое - это конечно молодца :drinks: , просто подумал, что он что-то новенькое разыскал, фонари для меня - больная тема...:sorry:Вов, ну что ты сразу учеников обижаешь?!?! Они же стараются, JustDoIt не успел придти на ВШПО как уже и снаряга и ружо и фанарь!!! Его бы рвение всем!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут