Вот же бездельница))) А на работу уже не пора?:wink: Да... погодка шепчет. Жаль завтра уже кончится - опять дождь...жара... поеду ка я на море, искупаться...
А пока)))
Вот же бездельница))) А на работу уже не пора?:wink: Да... погодка шепчет. Жаль завтра уже кончится - опять дождь...жара... поеду ка я на море, искупаться...
Так нельзя!!!!! Можно писать только так: жара.. поеду ка я в пробках постою пару часов..жара... поеду ка я на море, искупаться...
Молодцы! Карелия большая, речек много, только не забывайте возвращаться к порогам, которые не прошли :wink:не, не коммерческий...
Прям в кабинках?:blush: :mosking::drinks:А я вот "внештатником" в АД подрабатываю.... помогаю девченкам костюмы мерить))
Саш, не поверишь - можно :blush: долетели всего за 17 минут. Правда на пляже некуда приткнуться, зато, сцуко, море.... :diablo:Так нельзя!!!!! Можно писать только так: жара.. поеду ка я в пробках постою пару часов..
Хочу дождь!!! :blush:Вот же бездельница))) А на работу уже не пора?:wink: Да... погодка шепчет. Жаль завтра уже кончится - опять дождь...
А пока)))
Как скажешь, дорогая - завтра вечером жди))) Только, потом не "хныкать"))):wink:Хочу дождь!!! :blush:
Не буду. Чесслово не буду! :biggrin: Но если сильно затянется - ответственный ты... :biggrin: Ласты у меня длинные и уже опробованные на чужих филейных частях (Димка свидетель - вернется - подтвердит :mosking :biggrin::drinks:Как скажешь, дорогая - завтра вечером жди))) Только, потом не "хныкать"))):wink:
зачем , а как же прозрак :blush:Хочу дождь!!! :blush:
Что-то у тебя ложка больше заливного)))А мы порешили избавиться чуток от рыбы!
Вся неделя будет рыбная!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут