Хочешь дождись моего эксперимента?!У меня все каюки на ложке масла работают:scratch_one-s_head: и лежат горизонтально:shok::scratch_one-s_head: Но за два года пока ниче не произошлоardon: Может тоже маслица подлить:scratch_one-s_head: и в вертикальную позу поставить:scratch_one-s_head:
Мои наблюдения-а вертикально, так поршень в масле всегда...
IGOR!Да, есть такое, большое усилие приходится делать чтобы его сдвинуть с начальной точки. Пиши потом, будет интересно:scratch_one-s_head:
Ну да :scratch_one-s_head:ты же говорил вроде, что она штатовская?...
Это серьёзная знаменитая фирма "Hi-Gear" всё руссифицираванно . Зайди в любой фирменный маг.:scratch_one-s_head: даже там где продают мало и споси - что за фима "Hi-Gear".. у нас то что в сша сделано, из того что продается из автохимии, так нигде русского не найдешь, разве на мизерной наклейке... такому бы я сильно не доверял... что упаковка, что надписи...
Я уверен с этой вещью проблем не будет смотри сылку:scratch_one-s_head:как к жизни вернусь, обязательно гляну, что-нить хай-гировское на заправках... но, уверен, таких пузырей не найду..
а так у нас нет таких фирменных магазов))) у нас только фирменные СТО...
Замена масла произошла на пользу!:wink:Да, есть такое, большое усилие приходится делать чтобы его сдвинуть с начальной точки. Пиши потом, будет интересно:scratch_one-s_head:
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:...Налили один насос...
поясни, в чём проблема?ardon::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
полный?????
в 60 ку 3-5кубиков выше крышы
если полный то процентов на 20-30 сократили объем ресивера
В правельном споре -рождается истина!(содержащий аргументы, опыт и доводы):wink:И охота вам спорить.. эксперимент, минутное дело!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут