равнодушный.. эгоист... трезвенник.. сволочь одним словом..
честно говоря сразу как то не хотел писать про это..:sad: а тут расписался в других темах и все таки решился..
сегодня после работы совершал очередную пробежку, в лесопосадке.
бегу себе, никого не трогаю и тут в одном месте мне на встречу выбегает парень, вид у него мне сразу показался каким то странным, глаза выпучены, лицо белое... и сразу кричит мне: "Братан помоги!" я спрашиваю: " что случилось то?" а он все тащит меня в лес постоянно пытается обнять за плечо: "выпили немного с товарищем, ему стало плохо, он лежит в лесу, даже не шевелится"...
подхожу и вижу: действительно лежит, лицо белое, никаких признаков жизни, даже прям как мне показалось, он уже того... но спиртным от него явно не пахло, уж я то бы точно почувствовал.. а товарищ его постоянно меня подталкивает, что надо мол его быстрее в город тащить и все предлагает мне его поднять и нести...
и тут, не знаю что, или самолюбие или еще чего, или злость от того, что его друг постоянно меня обнимает и братаном называет, вспылил я и говорю: нах. я его никуда не потащу, тащи сам, я вам в рот ничего не заливал, разбирайтесь со своими проблемами сами ( только сказал это в более грубой форме и с матом) развернулся и пошел.. так этот второй еще долго за мной бежал и все просил что бы я помог, ведь он же типа может умереть... а я говорю что мне пох..:sad:
просит: "ну хоть позвонить в скорую дай", нету говорю у меня телефона, ( а телефона действительно не было, не беру его с собой на пробежку, некуда его даже положить, на мне из одежды спортивные трусы и майка) и еще, когда я с ним общался, то мне почему то казалось, что хочу не помочь, а наоборот, еще и второго приложить ( в челюсть) еле сдержался..
но когда пришел домой, остыл, принял душ, так сразу на душе стало как то не спокойно, может зря не помог? вроде и понимаю, что если у нарика уже пошли передозы, то это уже потенциальный труп, дело только во времени .. но внутри все равно как то жалею, что не помог...:sad::sad:вот такая я сволочь...:sad: