ну дык название темы как бЭ обязывает))Да, я не о том! Помочь найти-то дело хорошее, почему именно его-то?
мляяя. потому что темы"выбор фонаря. фонари и тд - есть..)) а тут человек ищет шок вейв)))Вы чего все издеваетесь?! Я хочу знать не почему его все ищут, мля, а почему бы не пойти и не купить другой фонарь!! Почему Шоквейв?! Я страдаю, когда у кого-то есть ништяк, которого у меня нет, вдруг он мне тоже нужен!
Спокойствие, у меня есть как раз такой, я тебе дам попробовать, боюсь ты потом правда откажешься его вернуть))))))))))))Ну всё.. Прийдется идти купить и поянть чем он так хорош..
п.с. я смайлики кое-где забылпоставить, надеюсь очевидно
Могу отписать собственные впечатления, достаточно мощный, 3-4 метра во время охоты вполне достаточно, угол луча не узок, можно держать в руке, или привязать к запястью, небольшой размер и вес, одного комплекта батареек (8 штук тип С) хватает на 5-6 охот. Минус, слабая "вилочка" которая двигает переключатель, но это ремонтируется в домашних условиях.Ну всё.. Прийдется идти купить и поянть чем он так хорош..
п.с. я смайлики кое-где забылпоставить, надеюсь очевидно
уже год добиваюсь что бы на школе по средам которая проходит, сравнили ШВ и УК 8елед+............ и нихрена ведь не добился.... :sad:Вот и славно! ... надо сравнить их с видео.
Уважаемые Господа!
Целый день потратил на пойск данного фонаря Princeton Tec Shockwave L.E.D.
Обзвонил все магазины, облазил весь интернет.. нигде не могу купить.. помогите пожалуйста, может кто знает где можно достать? Заранее благодарен..
Специально вырезать из фото не стал))) 3250))))Зачётный линёк!:good:
у меня и тот и этот. Шок сильнее однозначно!уже год добиваюсь что бы на школе по средам которая проходит, сравнили ШВ и УК 8елед+............ и нихрена ведь не добился.... :sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут