• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SHOCKWAVE LED нет в Москве!!!!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Уважаемые Господа!
Целый день потратил на пойск данного фонаря Princeton Tec Shockwave L.E.D.

Обзвонил все магазины, облазил весь интернет.. нигде не могу купить.. помогите пожалуйста, может кто знает где можно достать? Заранее благодарен..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вот-вот! и я говорю про то, что заказывать его надо!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Уважаемые Господа!

Обзвонил все магазины, облазил весь интернет.. нигде не могу купить.. помогите пожалуйста, может кто знает где можно достать? Заранее благодарен..
Если есть желание,то можешь прикупить в магазине АкваДискавери фонарь UK C4 5620p. или С8 7200р.Два режима света и лучше чем Shockwave L.E.D.ИМХО.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Уважаемые Господа!

Короче, такого фонаря вроде как нет сейчас, знакомый сказал что в последних партиях было очень много брака (что-то с выключателем) и не советует его брать, хотя я сам пользуюсь таким уже больше трех лет и доволен как слон.

Могу посоветовать тебе вот такую альтернативу - Фонарь С 8 eLED или вот еще Фонарь С 8 eLed Plus

Очень хорошие фонари! Е Лед плюс конечно не очень бюджетен, но все же, если собирался шоквейв брать, я думаю не откажешь себе в удовольствии купить хотя бы просто С8 еЛед. И ваапче, нельзя экономить на фонарях. Кстати, все есть в наличии в кашалоте

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
У шоквейда 400 люмен, а у ваших в 2 раза меньше....

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Там с люменами косяк, нет там 400, какая-то ошибка закралась в спецификацию, тем более что цифра стоит под надписью POWER - что означает мощность и как бы по логике там должна стоять значение в Ватт, в англоязычных спецификациях Люмены стоят обычно напротив слова BRIGHTNESS - то бишь яркость, вот такие вот дела!

С8 еЛед хорошая штука, не хуже шоквейва, единственный минус - цена, но стоит того!

Его даже старший препод высшей школы подводной охоты рекомендовал

А еще раз повторяю, что "UK C8eled plus" светит лучше... ))))))))))
Цена - 8500р. (в экстриме)

Лось, не знаю о каком браке ты говоришь, более 30 знакомых подвохов им обладают и ни один на брак не жаловался. Из форумчан это:
Иван2008, Вовчиг, Кусто, Давид, Рыбобой, Космодрома...
Я думаю больше вопросов у тебя не возникнет! Читай здесь с поста №950, а можешь и всю ветку)))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Если ужтак хочешь Шоквейв, могу свой уступить по сходной цене, не новый конечно, года три ему, но работает без проблем, он у меня в данный момент без дела лежит...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тд "экстрим". ул. смольная9речной вокзал) павильон - Г9. хозяин - кирилл.. должны быть шок вейвы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Нету володъ руль без фонаря сидит уже 2 месяц..... ждет шоквей лед на 8 батак как ты мне дарил :blush:

а другой не хочет....

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Если ужтак хочешь Шоквейв, могу свой уступить по сходной цене, не новый конечно, года три ему, но работает без проблем, он у меня в данный момент без дела лежит...
Написал в личку

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
На птичке в павильоне в субботу видел.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Цену не спрашивал,сам с америки жду С 8 и шок, хочу сравнить,и всю правду рассказать!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Днём позвоню в одну контору и отпишусь! А вообще Шоквэйв тоже мне очень нравится, но немного слабоват, переключатель в виде "вилочки" ломаться стал сцуко, в первых партиях было всё ОК, а сейчас косячки встречаются. А года 3 назад, вернулись из Хургады, и собрались недели через 2 после этого с другом на Белое озеро, он распаковывает чемодан со снарягой , а фонарь ГОРИТ!!!! Это спустя 15 или 16 дней после прилёта!!!

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Только что звонил, сказали , пока нет , но ждут к концу месяца, к сожалению июля....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Может вам посылку с Питера организовать? ))))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Нашёл в новосибирске))))) Пипец..

Сверху