• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а через час за руль...

....
удивляюсь что нас не забрали кстати... в ментовку.... 7 девчонок.. распивающих на поляне)) и фоткающиеся в неприличных позах)))))))) с 8 вечера до часу ночи)))))))
Кать, это ж кем нужно быть, чтобы ТАКОЕ увозить в кутузку?:pardon::mosking:

:lol::lol::lol: жду фоток от девочек:blush: с ужасом...

:lol::lol::lol: жду фоток от девочек:blush: с ужасом...
Хорошо что вчера никто не догодался взять в руки фотик... :blush::scratch_one-s_head: ппц....
Всплывают подробности вчерашнего вечера.... :blush::blush::blush:

Кать, это ж кем нужно быть, чтобы ТАКОЕ увозить в кутузку?:pardon::mosking:

Любимый сказал тока - если будут увозить, позвони скажи куда))))))) чтоб знать откуда тя вытаскивать)))))))):biggrin: но тока мущщины мима туда-сюда ходили))))))))) гуляли)))))):biggrin::blush:

Хорошо что вчера никто не догодался взять в руки фотик... :blush::scratch_one-s_head: ппц....
Всплывают подробности вчерашнего вечера.... :blush::blush::blush:
Тебе еще повезло, что не захватила в полном объеме совет Федерации в среду, точно бы жили втроем у Насти)))

• Спасибо
Реакции: alfy
а мне почему то даже не стыдно за вчерашнее.... это видимо потому, что я еще фоток не видела)))))))))))

Тебе еще повезло, что не захватила в полном объеме совет Федерации в среду, точно бы жили втроем у Насти)))
Дим, поехали куда нибудь под воду, а? :blush: А то даже вспоминать страшно чито вчира было :ROFL:

Дим, поехали куда нибудь под воду, а? :blush: А то даже вспоминать страшно чито вчира было :ROFL:
Ален, вчера, в принципе, все было очень даже скромненько....

• Спасибо
Уважаемые друзья подскажите, пневмат в самолете можно транспортировать -хочу в Крым. Зарание благодарен.

Уважаемые друзья подскажите, пневмат в самолете можно транспортировать -хочу в Крым. Зарание благодарен.
Можно, со спущенным воздухом, по поводу необходимости документального оформления провоза сказать ничего не могу

• Спасибо
megalodon.jpg

Всем вечер добрый !
coffee.gif

Только что приехал домой маму забрал с больници.Вроде всё хорошо!
Вот:scratch_one-s_head:думаю.., поехать куда нибудь жабры помочить?!
Скоро понедельник, вся неделя работа,дела:pardon:

Всем приветище!!!
Хотел что то написать, но чё то так заипался за сегодня на работе что лень даже и на кнопки нажимать...

Всем приветище!!!
Хотел что то написать, но чё то так заипался за сегодня на работе что лень даже и на кнопки нажимать...
Ром, вот чё-та и написал.:mosking:

Минск опять затопило...
Сам ехал на маршрутке - объезжали долго
20090723-potop.jpg
img_8846.jpg
img_8917.jpg
img_8926.jpg
img_9003.jpg
motolko_img_8014_potop.jpg
motolko_img_7957_potop.jpg
motolko_img_7995_potop.jpg

Последнее редактирование: