Тока вернулся с ночной охоты))) Плотву стрельнул - моя первая рыба)) мелочь, а приятно))Время тишины...тс-с-с, весь форум спит...
иль может есть еще "неспящие в сиэтле"???
недождетесь:biggrin:Время тишины...тс-с-с, весь форум спит...
иль может есть еще "неспящие в сиэтле"???
ну так это:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:Тока вернулся с ночной охоты))) Плотву стрельнул - моя первая рыба)) мелочь, а приятно))
Банду опять собрали, випили все, что было.....так вы толпой.. собираете калиниградскую банду..опять же - ГРЕЕТЕ ВОДКУ!!и....:biggrin:
Ходили три раза... не помогло... выпили море... все-равно сушняк))) тяга к прекрасному, жемчужному, янтарному...:drinks::drinks::drinks:Банду опять собрали, випили все, что было.....
Санек! с трофеем тя :drinks:ну как не крути вискарик с тебя ,ardon: за "трофей" то выпить же трЭба:biggrin::drinks:Тока вернулся с ночной охоты))) Плотву стрельнул - моя первая рыба)) мелочь, а приятно))
Сушнакс имеет место быть, баня вещь хорошая, но только когда остается баней, а не продолжается советом Федерации и типа обсуждением предстоящих соревнований. :drinks:Ходили три раза... не помогло... выпили море... все-равно сушняк))) тяга к прекрасному, жемчужному, янтарному...:drinks::drinks::drinks:
мдя...... :blush: хорошо еще, что вино так быстро закончилось.... :mosking: муж опять бул удивлен:Банду опять собрали, випили все, что было.....
Жду всех на школе в среду!!! Будем обмывать)) :drinks::drinks::drinks:Санек! с трофеем тя :drinks:ну как не крути вискарик с тебя ,ardon: за "трофей" то выпить же трЭба:biggrin::drinks:
А чё перется, если не прёт!:wink:опять на свадьбу переться.. лучше бы на охоту поехал!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут