:shok: нееее.... я с Русей не пойду... я его боюся :blush: муж не поймет потом откуда у ангелочков кудри взялись :ROFL:дык это.. Руся ж - почти сосед.. нагреваете бутылку водки...потом вторую(только не сильно.. не более 60гр:biggrin потом идете орать матерные частушки на улицу..
ведь при ходьбе человеку становится теплее..:drinks:
так это у слушателей:biggrin:от потока тех частушек... стынет в венах кровь:shok::drinks::drinks::drinks:
так вы толпой.. собираете калиниградскую банду..опять же - ГРЕЕТЕ ВОДКУ!!и....:biggrin::shok: нееее.... я с Русей не пойду... я его боюся :blush: муж не поймет потом откуда у ангелочков кудри взялись :ROFL:
Ага-ага... знаем, знаем)))у друга попугай любил из аквариума пить.. а там пираньи были.. и вот росли они росли.. и нет больше попугая))))
Нет уж, спасибо... :blush: я уж лучше дома, в безопасности, перед компом, за твое здоровье :drinks::kiss2::biggrin:так вы толпой.. собираете калиниградскую банду..опять же - ГРЕЕТЕ ВОДКУ!!и....:biggrin:
Ну... ты хотя бы с придыханием это сказала, нежная, ласковая))) - Душить не надо, знаем, знаем мы эти ваши ролевые игры:mosking::drinks: а то потом, удивлению нет предела...Нет уж, спасибо... :blush: я уж лучше дома, в безопасности, перед компом, за твое здоровье :drinks::kiss2::biggrin:
а то с Русей опасно...знаете ли... :lol:
ну есть еще один способ лечить хандру:biggrin:Нет уж, спасибо... :blush: я уж лучше дома, в безопасности, перед компом, за твое здоровье :drinks::kiss2::biggrin:
а то с Русей опасно...знаете ли... :lol:
:biggrin: спасибо, улыбнуло :biggrin::drinks:ну есть еще один способ лечить хандру:biggrin:
1) Драйвера для принтера нужно в инете искать... 7-ка ведь(учитывая ситуацию)......
Пожалюсь..,
досталось железо новое .собрал комп, корешок поставил винду семёрку.
Два дня не мог ума дать компу .Ставлю програмы плюётся,принтер тоже нестановится.Снёс поставил ХР
.Ну не видет ХР - 4 гигтара памяти,ardon:
:drinks:
......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут