• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:lol::ROFL::ROFL:
пробовали... от потока тех частушек... стынет в венах кровь:shok::drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
дык это.. Руся ж - почти сосед.. нагреваете бутылку водки...потом вторую(только не сильно.. не более 60гр:biggrin:) потом идете орать матерные частушки на улицу..
ведь при ходьбе человеку становится теплее..:drinks:
:shok: нееее.... я с Русей не пойду... я его боюся :blush: муж не поймет потом откуда у ангелочков кудри взялись :ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
от потока тех частушек... стынет в венах кровь:shok::drinks::drinks::drinks:
так это у слушателей:biggrin:
у меня близкая знакомая есть.. ее любимая фраза" петь не умею - но люблю и буду!!":biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да ладно))) - свои люди, что он маленький что-ли))) ему понравятся, Ален))) - скажем, на органы, чисто б-и-з-и-н-е-с-с, ничего личного:wink::drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:shok: нееее.... я с Русей не пойду... я его боюся :blush: муж не поймет потом откуда у ангелочков кудри взялись :ROFL:
так вы толпой.. собираете калиниградскую банду..опять же - ГРЕЕТЕ ВОДКУ!!и....:biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
от улыбки - станет всем светлей.
а от водки сразу станет ооочень жааарко..)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у друга попугай любил из аквариума пить.. а там пираньи были.. и вот росли они росли.. и нет больше попугая))))
Ага-ага... знаем, знаем)))
- Коля, а где попугайчик?
- Ну, это.. ты сама аквариум хотела..
- А чего это у нас так вкусно куриным бульончиком пахнет?...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
так вы толпой.. собираете калиниградскую банду..опять же - ГРЕЕТЕ ВОДКУ!!и....:biggrin:
Нет уж, спасибо... :blush: я уж лучше дома, в безопасности, перед компом, за твое здоровье :drinks::kiss2::biggrin:
а то с Русей опасно...знаете ли... :lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Нет уж, спасибо... :blush: я уж лучше дома, в безопасности, перед компом, за твое здоровье :drinks::kiss2::biggrin:
Ну... ты хотя бы с придыханием это сказала, нежная, ласковая))) - Душить не надо, знаем, знаем мы эти ваши ролевые игры:mosking::drinks: а то потом, удивлению нет предела...

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Abirvalg
Володь, в офильной поздравлялке не стал, но чёта всё таки решил...:blush:
Есть америкосный фильм 80-х годов. Название не помню, но главную рольиграет актёр, который играет в "Челюсти" доктора. Так вот, этот фильм я очень люблю уже только за одну сцену, где главный герой ворит следующее:
- Ну почему??!! Ну почему??!! По-че-му именно в тот день, когда очень хочется застерелится или повесится - все приходят поздравляют тебя с Днём Рожденья! По-че-му??!!

С ДР-ом!:drinks:

P.S. Не сочти за выпендрёшь...:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
эхх, сижу, жду. когда же наступит завтра, ато и космичесские карты в планшеты заправлены, и тушенка в тюбики из под зубной пасты упакована, и выпить то нельзя по человечесски- права на управление летающей кастрюлей ыцелопы отберут((((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И целая Великая Страна и близлежащие республики и не совсем близ и не совсем республики, сидит и с грустью, изнывая от жары, пялится в мониторы... что вы там нашли, думаете все, кончилась Рассея.. - нате, выкусите, вот! ВОТ! ВО вам...
:shok::shok::shok:
с некоторыми моими изменениями, монолог следака из "особенности национальной охоты" или "рыбалки" - запамятовал)))...
а вы что подумали???:wink:
:drinks::drinks::drinks:
Давайте уже, хорош грусть-печали поддаваться!!!:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
грусть то не причем, просто до поездки остается 7 часов, это ж еще уйма времени, а я уже собрался

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем добрый прохладный вечер!
Пожалюсь..,
досталось железо новое .собрал комп, корешок поставил винду семёрку.
Два дня не мог ума дать компу .Ставлю програмы плюётся,принтер тоже нестановится.Снёс поставил ХР
.Ну не видет ХР - 4 гигтара памяти,:pardon:
:drinks:
Завтра поеду свою мамулю с больници забирать!:wink:
Всех с:shok: пятницей!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
семь часов, это же целая вечность, когда ждешь)))

Так и я не про тебя, Паша) у тебя как раз видно, дух так и прет, точнее рвется на свободу, раз уже на чемоданах))) главное каце побольше возьмите, чтобы три раза ицылопов не дразнить)))
И зачем, кстати так семь часов над собой мучиться - выехал сейчас, развел костерок, выпил любимого напитка...

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сейчас Русь выездать - нини, приедешь на полчаса раньше чем если выедешь через семь часов))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а ну да... ну да... все время что-то, где-то забываю)))
что сказать...
..ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают зна-а-ть, желают знать что будет...
через еще годик с пробками в столице...

не позавидуешь... у нас такие пробки только в сезон, когда вечером с морей все возвращаются... а так, если проявить ум и сообразительность, то в любое время суток... короче при большом желании, можно съездить за это время, затариться краковской))) колбасой в Польшу и вернуться))) или вполне, можно успеть посетить знаменитый Клайпедский аквариум и вернуться... это я к чему... всю область пересечь и побывать за "границей"))), одной или другой)))
Эх, жизнь... на что мы ее тратим... этот исключительный подарок дарованный нам... судьба...(Евдокимов, царствие ему...)

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну есть еще один способ лечить хандру:biggrin:

Вложения

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
......
Пожалюсь..,
досталось железо новое .собрал комп, корешок поставил винду семёрку.
Два дня не мог ума дать компу .Ставлю програмы плюётся,принтер тоже нестановится.Снёс поставил ХР
.Ну не видет ХР - 4 гигтара памяти,:pardon:
:drinks:
......
1) Драйвера для принтера нужно в инете искать... 7-ка ведь(учитывая ситуацию)
2) 7-ка со "стандартным видовозным" дружит хорошо, но если что-либо "для себя" - тут проблемы.
Я ставил другу 7-ку - проблем нет у человека(это не самопиар).:pardon:На самом деле было бы не плохо узнать с чем были проблемы с установкой. А так 7-ка хороша для домашнего пользования.

Сверху