так мне оригинал обходится недорого.. по цене неоригинала:wink: так что такие вещи лучше брать оригинал. форсунки крутить у меня неудобно блин... интеркулер мешает..:scratch_one-s_head:И
И не спеши менять рабочие распылители! Бывает на такую херню нарываешься из новых!
может стоит 1 б.у шную купить(форсунку)?
мерить надо точно убедившись а нормальной пропускной способности сеточек и тд..а без разборки давление не померить?
думаю лет через 10 я готов буду ответить на многие вопросы по дизелю:biggrin:так если коптит, получается переливает, т.е. кислорода не хватает, а не наоборот?
ну а изучать наглядно, полюбившиеся внутренности, это само собой... просто иногда, некоторые мастера, нормально собрать обратно, уже не могут)))
Вряд ли, Вов, нам уже за прогрессом не успеть.ardon:думаю лет через 10 я готов буду ответить на многие вопросы по дизелю:biggrin:
Новости
28.05.2010
Легендарный Nissan Patrol 3.0TD. Финальная партия
В АвтоСпецЦентр поступила финальная партия легендарных внедорожников Nissan Patrol. На выбор - автомобили различных цветов и комплектаций, а решающим аргументом в пользу покупки может стать тот факт, что в АвтоСпецЦентре есть в наличии Nissan Patrol с легендарным 3.0TD (новый Patrol, который придет на смену нынешнему поколению, будет оснащаться только бензиновым двигателем объемом 5.6 л).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут