• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клещи, клещ, профилактика укуса клеща, лечение укусов клещей

• Автор темы Автор темы Shur13
  • Дата начала Дата начала
кстати рецепт для собак намного дешевле чем фронтлайн , на 700 гр воды одну ампулу регента и пока не высохнит не давать лизать результат 100 процентов стоит 30 рублей
А поподробнее (никогда не слышал), и как обрабатывать, тоже на кожу? и где купить?

Да животные озверели , раньше у нас только в лесу и то по блату , а сейчас дальше огорода можно не ходить , всем семейством нахватались:shok:... не будем о грустном ,:drinks:.... всем по румочке налил ,...зато дочь гдето вычитала способ как их удалять : на куске тонкой нитки делаем обычный узел , набрасываем его на то что торчит из нашего тела , слегка затягиваем , намазываем животну маслом и затягивая узелок , с проворотом , извлекаем зверя из тела . Совет помогает при отсутствии мед.инструмента и ногтей.

Только что увидел в ноге клеща :shok:
Я его маслом ростительным он вылез.
Ногу залил перекисью и йодом.
Всё счипит, кто знает чё делать ,может антибиотик какой выпить?
Сам пока буду по теме шариться.
ReadBook_cool.gif

Вложения

• КЛЕЩ.webp
    КЛЕЩ.webp
    31.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
ReadBook_cool.gif

Клеща в пробирку и завтра неси в лабораторию на анализ... а там уж как фортуна улыбнется... или пронесет или курс уколов... но все будет хорошо!

Клеща в пробирку и завтра неси в лабораторию на анализ... а там уж как фортуна улыбнется... или пронесет или курс уколов... но все будет хорошо!
Спасибо, этот вариант уже упущен,я его положил в унитаз и отправил в городскую канализацию, - после фото сесии:scratch_one-s_head:
:sorry:

ReadBook_cool.gif

Я знаю...
Беги быстрее в магаз, бери пузырь Лезгинки, с ним вмажешь (можно и за вторым сбегать) и он тебя легко отпускает...
:biggrin:

ReadBook_cool.gif

Не парься! Энцефалита в Ростове нема. http://encephalitis.ru/index.php?newsid=1921
А через месяц сдашь анализ на борелиоз и через два - еще раз. Только антибиотики не пей - картинку размажешь.

Я знаю...
Беги быстрее в магаз, бери пузырь Лезгинки, с ним вмажешь (можно и за вторым сбегать) и он тебя легко отпускает...
:biggrin:
Меня ни кто и не что не держит! И чувствую себя хорошо.
Я имел в виду может:scratch_one-s_head:
типо противоядие ,ну не знаю как правельно изясниться.:sad:

Последнее редактирование:
Меня ни кто и не что не держит! И чувствую себя хорошо.
Я имел в виду может:scratch_one-s_head:
типо противодие ,ну не знаю как правельно изясниться.:sad:

Дай бог тебе здоровья...
А в магаз все таки сбегай... :drinks:

А больше он ни чего не переносит?
Клещевой борелиоз или болезнь Лайма. Не смертельно, но можно остаться инвалидом (поражаются суставы, если не лечить правильно).:shok: Встречается даже чаще, чем энцефалит. :shok: Развивается медлено. Поэтому первый анализ - через месяц. Потом для контроля еще через два. В местной поликлинике делаешь забор крови из вены и несешь в местную СЭС. Только в эти три месяца нельзя пить антибиотики. В Москве удовольствие - 400р.:wink: Лечится антибиотиками :drinks:
А в последнее время были сообщения, что в них находят еще куеву хучу всякой заразы :shok: Правда, на границе с Китаем...
Ну, теперь не заснешь! Беги за Лезгинкой!:drinks: Нервы от клеща страдают первыми...:lol:

На здоровье! А с Лезгинкой и про мое не забудь!

Re: опять о клещах!!!клещ,клещи,что делать

а.. какие плюсы - через несколько минут вылезет сам и полностью. а не по частям - что после нитки более чем вероятно..
реально хорошая вероятность - что зараза всякая выйдет тоже вместе с кровью.
естесна - если это делать пораньше.
шприц стоит копейки и наверняка у всех есть в авто.

Способ интересный. главное чтоб волос в месте укуса не было.

Шприц- инсулинка разъёмная. И чота я такого метода не знаю((((.
На скотинках регулярно http://zoo1.ru/vetapteka/ot-kleshey-i-bloh/vykruchivatel-kleshey-tik-tvister Наши аналоги дешевле. Дёшево, зло, удобно, быстро и ваще.

Назад
Сверху