• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
мы десятому будим очень хороше ружо продавать:smile:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Видимо мне повезло, два раза уже ружо по рекламации бесплатно починил:
- Первый раз сделал ТО, второй раз докачаливал на мегасазанью броню )))))))))))

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
И еще - вчера один из официальных представителей "Таймень" (Кусто) обешал починить мне итальянца Марес Стен, бесплатно!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
ты чего тут расшумелся,все утебя работает)))))))

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
У меня все работает, с итальянцем проблемы...................

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
попробуй с ним по итальянском поговорить,может поможет))))))тут про таймень))))

Игорь Ф

Участник
57
Реакции
60
Баллы
0
Видимо мне повезло, два раза уже ружо по рекламации бесплатно починил:
- Первый раз сделал ТО, второй раз докачаливал на мегасазанью броню )))))))))))
Не подумай, что цепляюсь к словам, но если докачивать ружьё, то после этого, нужно делать ТО?.
Хотя..., были случаи, когда подкачивали ружьё, и откручивалась шайба фиксации штока клапана закачки и всё давление воздуха в ресивере уходило в насос.... Последствия можно представить. У меня это было два раза.

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Ну и х...й на эти последствия, у меня пожизненная гарантия от Кусто )))))))))))

ПыСы: - Пасиб за инфу, буду знать

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Денис,,, у Ваньки ружбайка засифонила,,, не та, другая)))

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
не вопрос пусть приносит отремонтируем

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а вот них..я и не реклама..

в прошлом году один товарищ ( друг детства) попросил меня помоч ему с выбором снаряги для ПО... :pardon:

ну и я, как путный, решив не рисковать доверим, ружье ему посоветовал взять - омер темпест 55.. хоть и сам охочусь только с тайменями..:scratch_one-s_head: вдруг думаю не понравиться, за такие деньги то..:shok:

а недавно звонит мне с наездом, что типа я его поднае..л, оказывается он уже продал свой темпест (который у него постоянно ломался) и купил таймень, говорит что разница - небо и земля ( с его слов:pardon:) и теперь на меня в обиде, что я ему сразу не посоветовал таймень...хотя деньги он любит считать...

вот и думаю теперь...:scratch_one-s_head: хотел ведь как лучше...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
продал свой темпест (который у него постоянно ломался)
интересно, чё ж у него там ломаться то могло...:scratch_one-s_head:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
интересно, чё ж у него там ломаться то могло...:scratch_one-s_head:
да х.з. :scratch_one-s_head: что то про поршень и про пластмассовую хрень перед ним постоянно расказывал...

еще сказал, что раньше из темпеста постоянно мазал, а с тайменя типа куда захотел туда и попал (это все с его слов)... на что я ему даже возразил, говорю: "это просто ты опытней стал, вот и попадаешь чаще"..:mosking:

но зато говорит, что гарпуны у тайменя (в отличии от темпеста) ржавеют...:sad:

а я его успокоил, они говорю не только ржавеют, они еще и ломаются..:mosking:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
я последним своим итальянцем пользуюсь уже 3 года-накачка 38 кг-подкачивал его только 2 раза и то после того как ствол поцарапал
-после полировки все беды прошли.насос лежит дома-интересно как можно пользоваться вещью в которой нет никакой уверенности-подкачивать перед каждой рыбалкой,на курок не жать-может отломаться-резьбы заплющить:mosking::mosking::mosking:а лучше всего иметь с собой запасное ружжо-а то и два:mosking::mosking::mosking:ещё и стоимость этих шедевров-:shok:-ручная сборка:mosking:почти ферари:mosking:
П.С-если кого обидел-сори:drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
так я (уже кстати давно) ни кого ни к чему не призываю, даже наоборот, как мог его отговаривал...:smile:

по цене согласен... дорого, я то свои еще по дешевке брал...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
интересно как можно пользоваться вещью в которой нет никакой уверенности-подкачивать перед каждой рыбалкой,на курок не жать-может отломаться-резьбы заплющить:mosking::mosking::mosking:а лучше всего иметь с собой запасное ружжо-а то и два:mosking::mosking::mosking:ещё и стоимость этих шедевров-:shok:-ручная сборка:mosking:почти ферари:mosking:
П.С-если кого обидел-сори:drinks:
в СВОИХ ружьях уверен на 150%:wink: .... подкачиваю (накачиваю) раз в год при замене масла, но запасное ружжо все равно всегда с собой.... резьбу на клапане плющу, но это тоже не всегда спасает:scratch_one-s_head: на курок жму от души - ни чего пока не ломалось.... по цене уже писал - согласен дорого...:sad:
гарпуны - ржавеют и ломаются, поэтому использую самодельные из пищевой нержавейки...наконечник - только марлин... ну и - передняя привязка...:wink::drinks:

Последнее редактирование:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
в СВОИХ ружьях уверен на 150%:wink: .... [/QUOTE)
ключевая враза-СВОИ-понимаю её как то что ты оба ружья полностью перебрал и переделал:drinks:поэтому в них ты и уверен:drinks:я просто думаю что каждый кто едет на ПО хочет полностью расслабиться и предаться любимому занятию-то есть охотой-и не задумываться насчёт своего ружья которое в самый не подходящий момент может тебя подвести:sorry:моё личное мнение-самое лучшее огнестрельное оружие-Русское-а вот итальянцы суперовски справляются с подводной тематикой:drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
что ты оба ружья полностью перебрал
у меня их три...:wink::pardon: 500 600 и 700..

только вот 500 кой уже пару лет не пользовался... все как то без надобности, хотя ружье в отличном состоянии...
эх...:scratch_one-s_head:вот бы его обменять у кого-нибудь на 850ку, с доплатой моей конечно же...:scratch_one-s_head:

а вот итальянцы суперовски справляются с подводной тематикой:drinks:
да и с итальянцами тоже в последне время не совсем все хорошо... если бы сам не видел не говорил бы...:wink:
да и не италянцы они уже давно, больше китайцы...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху