- Реакции
- 3,615
- Баллы
- 0
Пашкан,,, не забудьardon))) я был десятый:smile::smile::smile::drinks:Каждый десятый купивший у нас ружо гарантия пожизненая :drinks:
Пашкан,,, не забудьardon))) я был десятый:smile::smile::smile::drinks:Каждый десятый купивший у нас ружо гарантия пожизненая :drinks:
Не боитесь разориться благодаря десятому покупателю?Каждый десятый купивший у нас ружо гарантия пожизненая :drinks:
Не подумай, что цепляюсь к словам, но если докачивать ружьё, то после этого, нужно делать ТО?.Видимо мне повезло, два раза уже ружо по рекламации бесплатно починил:
- Первый раз сделал ТО, второй раз докачаливал на мегасазанью броню )))))))))))
интересно, чё ж у него там ломаться то могло...:scratch_one-s_head:продал свой темпест (который у него постоянно ломался)
да х.з. :scratch_one-s_head: что то про поршень и про пластмассовую хрень перед ним постоянно расказывал...интересно, чё ж у него там ломаться то могло...:scratch_one-s_head:
в СВОИХ ружьях уверен на 150%:wink: .... подкачиваю (накачиваю) раз в год при замене масла, но запасное ружжо все равно всегда с собой.... резьбу на клапане плющу, но это тоже не всегда спасает:scratch_one-s_head: на курок жму от души - ни чего пока не ломалось.... по цене уже писал - согласен дорого...:sad:интересно как можно пользоваться вещью в которой нет никакой уверенности-подкачивать перед каждой рыбалкой,на курок не жать-может отломаться-резьбы заплющить:mosking::mosking::mosking:а лучше всего иметь с собой запасное ружжо-а то и два:mosking::mosking::mosking:ещё и стоимость этих шедевров-:shok:-ручная сборка:mosking:почти ферари:mosking:
П.С-если кого обидел-сори:drinks:
в СВОИХ ружьях уверен на 150%:wink: .... [/QUOTE)
ключевая враза-СВОИ-понимаю её как то что ты оба ружья полностью перебрал и переделал:drinks:поэтому в них ты и уверен:drinks:я просто думаю что каждый кто едет на ПО хочет полностью расслабиться и предаться любимому занятию-то есть охотой-и не задумываться насчёт своего ружья которое в самый не подходящий момент может тебя подвести:sorry:моё личное мнение-самое лучшее огнестрельное оружие-Русское-а вот итальянцы суперовски справляются с подводной тематикой:drinks:
у меня их три...:wink:ardon: 500 600 и 700..что ты оба ружья полностью перебрал
да и с итальянцами тоже в последне время не совсем все хорошо... если бы сам не видел не говорил бы...:wink:а вот итальянцы суперовски справляются с подводной тематикой:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут