- Реакции
- 55
- Баллы
- 0
http://www.youtube.com/watch?v=Zm16M3P_XgYКакова убойная сила у метрового тайменя,, ежели закачать по самое но чтоб моно было заряжать,,, скока метров???
http://www.youtube.com/watch?v=Zm16M3P_XgYКакова убойная сила у метрового тайменя,, ежели закачать по самое но чтоб моно было заряжать,,, скока метров???
тогда бы все трофейщики океана перешли на таймень за 10-12 тыс руб.. а не покупали арбалеты по косарю и более евро)):wink: но кроме представителей тайменя вроде никто не охотится на морях океанах с тайменем))Мне кажеться Таймень метровый будет лучше,чем метровый арбалет..Мощнее и точнее..ИМХО
так некоторые авторские арбалеты по полгода ждут..Володь потому и не охотятся , пока по почте из челябинска дойдет:mosking:По серьезному пока пробем не было с 600 ым, жду второе (подарок как ни как)
Ребята два года ездят в Таиланд, первый год из ружей было два тайменя 1000 и 850- ружья стреляют и рыбу брать можно, но проблема с качеством изделия- на двух ружьях приходилось клеить рукоятку, выламывалась ось крепления курка. В прошлом году из ружей было два метровых тайменя и "робален"110. Проблема с рукояткой у тайменя осталась, только теперь добавилась ещё одна проблема- новый поршень, срывает полиуретановое уплотнение на котором расположена манжета. От одного тайменя пришлось отказаться в пользу резинки. По отзывам ребят, арбалет показал себя с самой лучшей стороны. Охоту вели на пелагическую рыбу.но кроме представителей тайменя вроде никто не охотится на морях океанах с тайменем))
Промахнулся по мишени,гарпун прошел ниже..10 метров для него много,даже без линяарбалеты оставьте в покое, тут таймень обсуждаем))))
Вот лучше подскажите а то что то не вкурил, что в этом ролике в последнем сюжете, когда дистанция была 10 метров??? Стрелок промахнулся? и гарпун упал рядом? или же гарпун отскочил от мешени???:scratch_one-s_head:
можно уже официально делать объявление и тд:drinks:?Если кому надо по ремонту, обращайтесь к "Кусто", починил за один день.
8-916-660-43-86 Павел Енин готов окуенно "дорого" ремонтировать ваши ружья )))
Можно и официально делать объявление я думаю в ближайщее время решим вопрос о гарантийном ремонте через нас ждать ненадо будет запчастей кроме каких нибудь серьезных поршня ручки заглушки все будет сразу ремонтироватся и гарантийные тожеможно уже официально делать объявление и тд:drinks:?
Паш! составь объявление.. то. се.. мы его расместим красиво.. а то отсутствие сервиса на меня так же действует,когда я вижу красные стринги на сименович:biggrin::blush:Ждем заявок можно по телефону 8-916-660-43-86 Павел
По мимо ремонта можно будет приобрести любое ружо таймень по цене завода с гарантией но правда пока под заказ доставка из челябинска 2недели +-
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут