• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хуже метрового арбалета))

Может немного лучше:)
Смотря какой арбалет....

Мне кажеться Таймень метровый будет лучше,чем метровый арбалет..Мощнее и точнее..ИМХО

Мне кажеться Таймень метровый будет лучше,чем метровый арбалет..Мощнее и точнее..ИМХО
тогда бы все трофейщики океана перешли на таймень за 10-12 тыс руб.. а не покупали арбалеты по косарю и более евро)):wink: но кроме представителей тайменя вроде никто не охотится на морях океанах с тайменем))

Володь потому и не охотятся , пока по почте из челябинска дойдет:mosking:По серьезному пока пробем не было с 600 ым, жду второе (подарок как ни как)

Володь потому и не охотятся , пока по почте из челябинска дойдет:mosking:По серьезному пока пробем не было с 600 ым, жду второе (подарок как ни как)
так некоторые авторские арбалеты по полгода ждут..
видать не совсем подходит таймень для моря.:scratch_one-s_head:хотя для наших водоемов вроде нормально..вот у пастора недавно крякнулся таймень.. и куда ему обращаться?пересылать и ждать месяц полтора или по знакомым- кто сможет отремонтировать..

Ружо добрые люди починили, оказывается забилось грязью напрочь, сказываются охоты в мутных водах )))))
Про море не знаю, а по подмосковью таймень500 не заменим.
Если у кого есть проблемы, знаю пару "мастеров" в Москве. После ремонта слабо закачивают, а в остальном сервис на высоте... )))))))))))))))

Последнее редактирование:
Если кому надо по ремонту, обращайтесь к "Кусто", починил за один день.

8-916-660-43-86 Павел Енин готов окуенно "дорого" ремонтировать ваши ружья )))

Последнее редактирование:
Пастор про окуенно "дорого" конечно шутканул а поченили быстро потомучто запчасти какраз были для твоего ружья а так перебрать отмыть от грязи поменять масло можно и за денек

но кроме представителей тайменя вроде никто не охотится на морях океанах с тайменем))
Ребята два года ездят в Таиланд, первый год из ружей было два тайменя 1000 и 850- ружья стреляют и рыбу брать можно, но проблема с качеством изделия- на двух ружьях приходилось клеить рукоятку, выламывалась ось крепления курка. В прошлом году из ружей было два метровых тайменя и "робален"110. Проблема с рукояткой у тайменя осталась, только теперь добавилась ещё одна проблема- новый поршень, срывает полиуретановое уплотнение на котором расположена манжета. От одного тайменя пришлось отказаться в пользу резинки. По отзывам ребят, арбалет показал себя с самой лучшей стороны. Охоту вели на пелагическую рыбу.

Где их берут, на сегодняшний день, таймени эти??? Тоже хотел для коллекции поиметь такую. В Рязани ими и не пахло, да и в Москве по моему не особо. По крайней мене на ЗД и в дискусе не видел... Неужели только пересылка?

арбалеты оставьте в покое, тут таймень обсуждаем))))
Вот лучше подскажите а то что то не вкурил, что в этом ролике в последнем сюжете, когда дистанция была 10 метров??? Стрелок промахнулся? и гарпун упал рядом? или же гарпун отскочил от мешени???:scratch_one-s_head:

арбалеты оставьте в покое, тут таймень обсуждаем))))
Вот лучше подскажите а то что то не вкурил, что в этом ролике в последнем сюжете, когда дистанция была 10 метров??? Стрелок промахнулся? и гарпун упал рядом? или же гарпун отскочил от мешени???:scratch_one-s_head:

Промахнулся по мишени,гарпун прошел ниже..10 метров для него много,даже без линя

Если кому надо по ремонту, обращайтесь к "Кусто", починил за один день.

8-916-660-43-86 Павел Енин готов окуенно "дорого" ремонтировать ваши ружья )))
можно уже официально делать объявление и тд:drinks:?

можно уже официально делать объявление и тд:drinks:?
Можно и официально делать объявление я думаю в ближайщее время решим вопрос о гарантийном ремонте через нас ждать ненадо будет запчастей кроме каких нибудь серьезных поршня ручки заглушки все будет сразу ремонтироватся и гарантийные тоже

Ждем заявок можно по телефону 8-916-660-43-86 Павел
По мимо ремонта можно будет приобрести любое ружо таймень по цене завода с гарантией но правда пока под заказ доставка из челябинска 2недели +-

Каждый десятый купивший у нас ружо гарантия пожизненая :drinks:

Уникальное ружье таймень и хают и хвалят и черти че. который год слежу, одни непонятки, к примеру мастер по ремонту гарантийному давно в Москве есть, сам обращался, но судя по всему мало кто его знает, а уж по продаже в москве вообще песня! сами клиенты готовы его продовать, потому как пересылка достала всех, но пока одни обещание, что то (рынок) не рулит, парадокс!

Ждем заявок можно по телефону 8-916-660-43-86 Павел
По мимо ремонта можно будет приобрести любое ружо таймень по цене завода с гарантией но правда пока под заказ доставка из челябинска 2недели +-
Паш! составь объявление.. то. се.. мы его расместим красиво.. а то отсутствие сервиса на меня так же действует,когда я вижу красные стринги на сименович:biggrin::blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху