у нас на 8 элементов..Народ, такой вопрос, в основном к Abirvalgу или к Касперу, если еще кто пользует шоквейв лед то и к ним. Их два вида, на 4 и 8 батареек, остальные характеристики, кроме длительности горения одинаковы. Кто каким пользуется?
Если поставить нормальные акумы на версию с 4-мя, сколько по времени он работать будет при мин. и макс.?
все.... склеил нах., суперклеем и еще сверху залил все герметиком, одну охоту уже отохотился, пока не потек.Блин.......
такой зашибательский фонарь у меня был, нарадоваться не мог.
интерессно можно как-нибудь склеить????
да вроде нормальные батарейки - энерджайзер - они на фотке.какие батарейки были??
иногда соляные так взрываются..
вернее начинают интенсивно выделять газ..
Всё зависит от года выпуска батареек. На каждой батарейки стоит дата - срок годности. Так вот сейчас надо брать минимум до 2014г. Вот они будут нормально работать.Батарейки Дюрасел. Энерджайзер забраковали, садятся быстро очень.
я об нем уже писал на подвохе, вот скопировал оттуда:Кампох а что за фонарь тот такой?
ЗЫ: С ним и на охоту и на танк в тяжелые годы можно пойти
я особо не спец по фонарям, чаще днем охочусь (90%), но если сравнивать его с шоквейвом ледом (кстати они одной фирмы), то по яркости он светит не хуже, только луч у него раза в полтора-два поуже. Ночью плавал так: в одной руке шоквейв, а в другой он (на ружье), света мне хватало, но опять же я использовал только такие фонари как (вега2, люмен6, шоквейв лед и вот этот) так что сравнивать пока могу только с ними. Но как подствольник днем, он меня устраивает на все 100, об альтернативе даже и не задумывался, тем более что батареек у него хватает надолго. естестна все ИМХА.kampox написал(а):Вот кстати неплохой подствольник:
http://www.diskus.ru/product/2231/
Легкгий, компактный, светит очень ярко, батареек хватает на 50 часов (по паспорту), единственное что не очень нравится, что у него нет выключателя, а отключается он поворотом головки, есть опасения, что прокладки может надолго не хватить.
А в остальном фонарем очень доволен, использовал его как ночью так и днем.
А на сколько время работы от этих аккумуляторов больше ,чем скажем от алкалиновых батареек.бери вега 2 ставь туда за место батареек акумуляторы 10000 мил ампер фирмы АЙСМАН
Наверное просто дешевле с аккумуляторами. Хотя Я использую батарейки.А на сколько время работы от этих аккумуляторов больше ,чем скажем от алкалиновых батареек.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут