Есть фонарь несколько режимов- кода в воде начинаешь переключать,- всё увидешь.А какой самый правильный по мутняку?
А фонарь брал , включал?mamont написал(а):ночью охотился только один раз, по ощущениям понравилось очень красиво почти космос, по добыче рыбы нет.
Фонарь Шок Вейв Лэд. Вот что тебе надо!Нет, теплое свечение не пойдет! Ты конкретнее давай! Марку,люмены,цены,
явки,пароли...и. т.д
А вообще я токо ночью и мыряю.
Но так хоцца хороший фонарь приобрести! (вегу не хвалить). Но какой?
Всем доброе УТРОНет, теплое свечение не пойдет! Ты конкретнее давай! Марку,люмены,цены,
явки,пароли...и. т.д
А вообще я токо ночью и мыряю.
Но так хоцца хороший фонарь приобрести! (вегу не хвалить). Но какой?
да конечно :smile: это было бы здорово иметь ночное подводное зрение или горизонтальную линию как у рыб :biggrin:А фонарь брал , включал?
Всем вечер добрый!а так у меня люмен х6 пока вроде устраивает, засматриваюсь на светодиодную головку у free elements
полезная инфа спасибо!Всем вечер добрый!
mamont
У меня тоже есть люмен х6
я сделал крепление на левую руку на липах,
прикрепил к руке и поплыл!:wink:
А ещё изготовил переходники под пальчиковые-(АА) NiMH аккумы GP-2700 mАh! Дёшиво и сердито, хватает на 3 - 3,5часа:wink:
Другой комплект аккумов - (С) NiMH - 4000 mАh. Новые, щё не испытывал:wink:
Этот фонарь мне тоже нравится!
В люмен х6 (6 дюрасела,тип С) работают примерно 5 ч 30 мКупил себе UK SL4 LED.Родные батарейки отработали ок 14 часов(4 дюрасела,тип С)Раз заблудился в плавнях, проплавал лишних 4часа ночью,фонарь отработал нормально.
Ай молодца! Хорошо сказал, только даже обжокшись ты не усвоил главного в ночной о хоте. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь запасной фонарь.Хотябы обычный налобник, он кстати герметичный и особых доработак не требует,я закрепил на груди на лямке груз системы.Но эт конечно ИМХО если нравиться ползать в темноте и не жалко гидрика с носками то не настаиваюНайт рулит!
Кому нибудь сорога на полном ходу влетала в маску? незабывамые ощущения!
Для меня ночная жызнь началась этой весной, с опытными товарищами и сначала даже страха особого не было, пока, во время очередного заплыва не сел акум на раздельнике, и пришлось добираться до берега впотемках. Когда до суши оставалось не более 10 метров заметил - что то оттолкнулось от берега и поплыло ко мне - по водой что то белеет, над водой только волны расходятся - пока разглядывал подплыла ко мне и как укусит за руку! тут конечно страх и пришел я от этой ондатры отбивался и руками и ногами и фонарем и ружжом Впечатлений надолго хватило вопщем :biggrin:
Для начинающих от своего небольшого опыта могу сказать:
1. Ночью все движения должны быть в 10 раз медленнее, чем днем.
2. Для начала можно пройтись вдоль берега, на небольшой глубине.
3. Буй придает уверенности, можно и отдохнуть, и распутать линь при слишком активной добыче проще, и лодочники тебя заметят.
А страх ночной охоты быстро сменяется азартом при первой встрече с добычей.
Всем удачи на водоемах!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут