Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть фонарь несколько режимов- кода в воде начинаешь переключать,- всё увидешь.А какой самый правильный по мутняку?
А фонарь брал , включал?mamont написал(а):ночью охотился только один раз, по ощущениям понравилось очень красиво почти космос, по добыче рыбы нет.
Нет, теплое свечение не пойдет! Ты конкретнее давай! Марку,люмены,цены,
явки,пароли...и. т.д
А вообще я токо ночью и мыряю.
Но так хоцца хороший фонарь приобрести! (вегу не хвалить). Но какой?
Всем доброе УТРОНет, теплое свечение не пойдет! Ты конкретнее давай! Марку,люмены,цены,
явки,пароли...и. т.д
А вообще я токо ночью и мыряю.
Но так хоцца хороший фонарь приобрести! (вегу не хвалить). Но какой?
А фонарь брал , включал?![]()
Всем вечер добрый!а так у меня люмен х6 пока вроде устраивает, засматриваюсь на светодиодную головку у free elements
Всем вечер добрый!
mamont
У меня тоже есть люмен х6
я сделал крепление на левую руку на липах,
прикрепил к руке и поплыл!:wink:
А ещё изготовил переходники под пальчиковые-(АА) NiMH аккумы GP-2700 mАh! Дёшиво и сердито, хватает на 3 - 3,5часа:wink:
Другой комплект аккумов - (С) NiMH - 4000 mАh. Новые, щё не испытывал:wink:
Этот фонарь мне тоже нравится!
В люмен х6 (6 дюрасела,тип С) работают примерно 5 ч 30 мКупил себе UK SL4 LED.Родные батарейки отработали ок 14 часов(4 дюрасела,тип С)Раз заблудился в плавнях, проплавал лишних 4часа ночью,фонарь отработал нормально.
Найт рулит!
Кому нибудь сорога на полном ходу влетала в маску? незабывамые ощущения!
Для меня ночная жызнь началась этой весной, с опытными товарищами и сначала даже страха особого не было, пока, во время очередного заплыва не сел акум на раздельнике, и пришлось добираться до берега впотемках. Когда до суши оставалось не более 10 метров заметил - что то оттолкнулось от берега и поплыло ко мне - по водой что то белеет, над водой только волны расходятся - пока разглядывал подплыла ко мне и как укусит за руку! тут конечно страх и пришел я от этой ондатры отбивался и руками и ногами и фонарем и ружжомВпечатлений надолго хватило вопщем :biggrin:
Для начинающих от своего небольшого опыта могу сказать:
1. Ночью все движения должны быть в 10 раз медленнее, чем днем.
2. Для начала можно пройтись вдоль берега, на небольшой глубине.
3. Буй придает уверенности, можно и отдохнуть, и распутать линь при слишком активной добыче проще, и лодочники тебя заметят.
А страх ночной охоты быстро сменяется азартом при первой встрече с добычей.
Всем удачи на водоемах!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут