• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...а вот не нравиться то, что жрет сволочь много (20-25 литров) и металл кузова быстро ржавеет... и если бы не эти два минуса, то может быть тоже бы пересел на патриот...:scratch_one-s_head:
Леша, абсолютно... смотрю в городе на патриотов, у кого калитка уже ржавая, у кого крылья... меня начинает тошнить от одной мысли, что вот вывалю за него(а дизель уже совсем не хило стоит!!!) а через полгода любоваться появившимися пауками!!! - Не могу, машина же новая... И начинают там мовилить, там красить, типа один хрен на вылазках поцарапаешь... Здесь и поцарапал дальше грунта три года назад и ржавчины нет... Может, если бы был чуть богаче, что насрать на эти больше чем полляма, тогда и не переживал бы))) Купил, надоел, выкинул, купил:biggrin:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
в принципе, меня в уазике все устраивает....:scratch_one-s_head: пару лет на буханке откатался, особых проблем то и не было... :pardon:
несколько раз сцепление пропадало - лечиться какой то хитрой регулировкой лапок...
пару раз игла карбюратора вылетала, начинал на холостых глохнуть - диагносты решили проблему..
ну и один раз масло из двигателя, через прокладку бензонасоса, выдавило, так мы (с Брютом) с охоты, на лампе, еще километров 50 до дома проехали, утром масло залили и никаких проблем... даже расхода после этого не наблюдалось...

а вот не нравиться то, что жрет сволочь много (20-25 литров) и металл кузова быстро ржавеет... и если бы не эти два минуса, то может быть тоже бы пересел на патриот...:scratch_one-s_head:
Взял зять недавно-аппарат зверь! Прокатился немного после разлива по лугу так, что ватерлиния чётко обозначилась выше арок сантиметров на восемь (резина стандартная), ну и фарах немного осталось, вода по салону гуляла не хило. Вот и собственно сам вопрос: машина всётаки заглохла (глушак в воде), чуть вытащили на стартере, завели, включение передачи-стоит на месте, колёса не вращаются. Вытянули из воды-поехала. Такого ни у кого небыло? Чем лечить?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так а что лечить, что не поехала? Так может, там уже сцепление подмученное???...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
УАЗеГ - рекрдсмен.

Обычный «УАЗ 469» установил новый мировой рекорд по вместимости легкового автомобиля! Внутри внедорожника одновременно поместилось 32 человека.уазег.jpg
Обычный «УАЗ 469» установил новый мировой рекорд по вместимости легкового автомобиля! Внутри внедорожника одновременно поместилось 32 человека, примерно столько пассажирских мест размещено в рейсовом автобусе. Общий вес пассажиров вместе с водителем составил 1900 кг, что соответствует весу африканского слона.
УАЗ 469 с полной загрузкой также проехал 10 м, как этого требуют условия установления мирового рекорда. Рекорд был зарегистрирован Международным агентством рекордов и достижений, как, фото и видеоматериалы, свидетельствующие об установлении рекорда, также будут направлены во Всемирное издание «Книги рекордов Гиннеса».
В подготовке и установлении рекорда принимали участие студенты и преподаватели Государственного училища циркового и Эстрадного искусства имени М. Н. Румянцева. Предыдущий рекорд принадлежит седану KIA Spectra, который смог вместить 23 человека.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Мой танчик провез семью до Тамани, прокатил по горам и лиманам, и в целости вернул нас назад, без всяких проблем и выкрутасов.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
С возвращение Паша!! Рады видеть тебя и семью живыми и здоровыми. Думаю поделишься своей поезкой....

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Вить, особо и делиться нечем, загорел, напился вина, наковырял ходячки на пляже рублей на семьсот, охота не удалась совсем, по музеям покатался... в общем полноценный отдых заурядного жителя страны

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Привет, Паша. Ну а машина то как.. что-то совсем тихо про нее в последнее время.. Как на трассе, не рыскает, как жрала, как в длинной дороге, не сильно утомительно, в сравнении с тем же икс-трейлом, как заводится по утрам, как по жаре себя вела и в пробках???

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
по порядочку
общий расход за поездку составил 13 литров 92 бензина на 100 км
по трассе идет хорошо, не шумно, единственный минус- тяжела на разгон, что мешает при обгонах фур.
при температуре за бортом +34 градуса ОЖ ни разу не поднялась выше 84 градусов.
кондей справился со своими обязанностями прекрасно, вместительность телеги выше всяких похвал, абсолютно не устал от поездки, для меня очень удобная посадка, туда вообще ехал без отдыха, только короткие остановки на заправку и оправиться)) приехал бодр и свеж.там гонял тачку и в хвост и в гриву, в основном по полям и ухабам.
с пуском проблем небыло, как впрочем и со всем остальным...из потерь- треснул бачек сцепления, потихонььку уходит тормозуха, вылечил пропайкой паяльником...и самая страшная потеря- утеряна буква "А" в слове Патриот))))
Но справедливости ради скажу- в этой поездке внедорожные характеристики патра были никчему, а вот динамики явно не хватало, поэтому если бы не поломка трейла- поехал бы на нем, но машиной доволен, как слоненок)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
UAZ Patriot Sport.

Ульяновский автозавод в июле приступит к производству новой модели - внедорожника UAZ Patriot Sport. Новинка построена на укороченной базе модели Patriot - автомобиль на 36 сантиметров короче обычного "Патриота" и позиционируется как внедорожник "для молодых и активных людей".
УАЗ.jpg
От базовой модели UAZ Patriot Sport отличается более узкими проемами задних дверей и более компактным багажником, который при этом вмещает до 600 литров груза. Кроме того, за счет более коротких свесов новинка будет обладать лучшей проходимостью, чем "большой" Patriot, и меньшим радиусом разворота.
Для укороченного "Патриота" предусмотрено два мотора - 2,7-литровый ЗМЗ-40904 мощностью 128 лошадиных сил, и 112-сильный ЗМЗ-4091 объемом 2,3 литра. Трансмиссия - механическая пятиступенчатая. Плюс, постоянный задний привод с жестко подключаемой передней осью и двухступенчатой "раздаткой".
Самый доступный Patriot Sport будет стоить 420 тысяч рублей. Это на 70 тысяч рублей дешевле, чем "большой" UAZ Patriot в комплектации Classic.
Главный конкурент "Патриота Спорт" в этом ценовом сегменте - Chevrolet Niva, базовая версия которой с 80-сильным мотором стоит те же 420 тысяч рублей.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
начать подумывать о поддержке российского производителя, что-ли:scratch_one-s_head: вот только, наверное же у него, тогда и база короче, раз дверь находит на колесо, а при этом заявлено, что будет уже..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
начать подумывать о поддержке российского производителя, что-ли:scratch_one-s_head: вот только, наверное же у него, тогда и база короче, раз дверь находит на колесо, а при этом заявлено, что будет уже..
а вам ездить или секасом заниматься?:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:lol: так вот, ссуко, как об этом подумаю))) Но, блин, Паша(Любитель) так рекламирует))) типа, как за цену одних колодок на мою, можно в уазиГе все поменять))) вот только, опыт сын ошибок трудных, останавливает... может, он чего не договаривает)))

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
может у него спец заказ, подождем, немного, отчета подробного

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
никакой не спецзаказ, просто к покупке этой машины нужно быть готовым и созреть, я прекрасно понимаю, какие сюрпризы могут меня ждать, и готов к ним, кто видел, тот знает, что у меня в багажнике целая автомастерская, и магазин жидкостей, но затягивает общение с этой машиной..... начинаешь верить ей, и даже разговаривать))))
никого не агитирую, кажому свои фломастеры, и конечно, будь у меня возможность взять совсем свежий Патруль - взял бы его, но увы и ах.... и потом ребята, не забывайте, я живу в деревне и проблем с парковкой у квартиры или ремонтом не ведаю.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Паша, так останавливает(пугает) не ремонт возле квартиры, а в поле(трассе), на морозе, когда едешь с полной машиной девок, а не мужиков, которые помогут, куда-нибудь путешествуя, а не в говны покататься, где тоже найдешь трактор и пр. помощь по звонку, а когда ты за границей, куда не смогут подскочить друзья(визы, там и пр.)... У меня нет средств для содержания двух и более машин для различных целей, поэтому и выбор категоричен.. А ты об этом решил не делать вывода -совета... Или это он и есть, правдивый и окончательный, как в №274 от Абыр-а???

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Я себя пугаюсь немного - начинаю любить УАЗы. Этот Спорт кажется очень даже ничего. И цена вкусная. Или уже 469.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху