Гарпун 130см будет выходить из головы вашего арбалета всего на 10см.так вот я тоже как-то к 140см склоняюсь... прикинул 130см, так вообще арбалет куцый какой-то... а должен быть красивый...!))
спасибо... Ваше мнение меня успокоило...!:drinks:
Формула чем крупнее рыба - тем толще гарпун - действительно работает. Но тут идёт не один, а сочетание нескольких факторов-Я бы не сказал, что 6,25 по не крупной рыбе. У нас у товарища Кресси Команч 110 с 6,25 пробивает очень прилично.
Вчера перемерил гарпуны, взвесил их... но до анализа еще не дошел...140 без вопросов. У тебя уже есть легкий гарпун для точной стрельбы по относительно некрупной рыбе. Теперь, как я понимаю, тебе нужна усиленная комплектация - соответсвенно нужен и более тяжелый гарпун. Кстати, ты не рассматривал вариант толщины 6,75-7 мм?
Давид, не надо тебе 6,3 поверь! 6,75 или 7 надо! и обязательно 140 см. И две тяги по 16см хорощие отлично его разгонят! 6,3 будет дребехжать и вихлять.
Я же пишу - есть регионы по определению с крупной рыбой - например бали, и там её встречают часто. И это незначит, что ты лежишь с пушкой 160 и ждёшь тунца, проплывает кефаль - бац и пополам.Ты абсолютно прав, но что такое круная рыба(в кг) и как часто ее втречают?
Про Бали регулярно читаю новости...
Если будут в магазине или на складе - ребята взвесят(я физически не смогу подъехать в ближайшие дни). Просто 7мм и длиной 140см - не помню если сейчас в наличии......
А кто может взвесить точно гарпун 7мм длиной 140... просто интересно массы сравнить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут