В свободные художники?:biggrin:.. Володь ну ты художник ещё тот!+100:wink:
меня возьмёте?!:blush::blush::blush:
В свободные художники?:biggrin:.. Володь ну ты художник ещё тот!+100:wink:
меня возьмёте?!:blush::blush::blush:
Можно заехать с другой стороны моста. Но придется метров 50 ийти пешком. Надеюсь ты справишся с этой непосильньй задачей.:wink::mosking:а если не хочется втискиваться на эту тропинку (я там все равно не проезжаю), там есть где рядом припарковаться????
я с тобой, у меня сегодня скорее всего тоже не получится :sorry:я опять в пролете... штож за жизнь то такая ... =(
как же так?? я сегодня на берегу, а вы прогуливать))я с тобой, у меня сегодня скорее всего тоже не получится :sorry:
да в порядке :smile: только времени нет даже форум почитать... а щас еще и уезжаю на две недели в Карелию... Вобщем, всем удачно отучиться :wink::drinks:Седрик, ты что-то совсем пропал.. у тебя все в порядке???)
А это нужно, как Абыр мне карту нарисовать, а то я и заблудиться могу:girl_pinkglassesf:Можно заехать с другой стороны моста. Но придется метров 50 ийти пешком. Надеюсь ты справишся с этой непосильньй задачей.:wink::mosking:
а ты что сегодня не ныряешь?? Мах если получится, заеду на часик:blush:как же так?? я сегодня на берегу, а вы прогуливать))
Так вооот куда Седрик пропал!!!:ROFL:я с тобой, :
тихо.... тихо ни кому не говори :secret::secret::secret:Так вооот куда Седрик пропал!!!:ROFL:
я подменю.. правда мыльницу на ночной режим настроить нужноardon:Марго, получается седни школа остается без папараци... ((((((((((((((((
прости, обязательно исправлюсь.... :blush:Марго, получается седни школа остается без папараци... ((((((((((((((((
Ей и с нами не скучно:wink:Доча просится со мной, кто еще деток берет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут